USA Westen - große Städte, tiefe Canyons und unendliche Weiten

Reisezeit: Juli 2013  |  von . Mössler

San Diego - die Stadt nahe Mexiko

Zum ertsen Mal ab auf den Highway

Nach 2 sehr schönen und vollgepackten Tagen in Los Angeles, ging es zum ersten mal auf die Highways, mit dem Mietwagen.
Die erste Etappe, und zwar nach San Diego, begann.

An dieser Stelle möchten wir euch auch mal unsere vorgefertigte Route zeigen

Wie ihr sehen könnt, haben wir ganze 4 Staaten besucht!

(siehe unten)

San Diego

Useren 4. und 5. Tag haben wir in der Stadt San Diego verbracht. San Diego ist zwar ganz schön, aber meiner Meinung nach nicht halb so eindrucksvoll wie Los Angeles.
Außerdem sind uns in dieser Stadt sehr viele Bettler und Arme aufgefallen, an nahezu jeder Straßenecke... :/

Am ersten Tag in San Diego haben wir uns zu Fuß ein bisschen in der Stadt umgesehen und am zweiten Tag waren wir noch in Seaworld.

Unser Motel - zwischen sanften Hügeln und zahllosen Palmen

Unser Motel - zwischen sanften Hügeln und zahllosen Palmen

© . Mössler, 2013
Du bist hier : Startseite Amerika USA San Diego - die Stadt nahe Mexiko

Wir sind vom 5.7.13 - 25.7.13 drei Wochen lang durch den Westen der USA gereist (Mietwagenrundreise). Jetzt sind wir wieder daheim, immer noch voller Eindrücke und voller Cheeseburger ;). Ich wusste gar nicht, dass man in nur 3 Wochen so viel erleben kann!! Es war eine wunderbare, spannende, und sehr abwechslungsreiche Zeit und wir sind froh, dass wir die Chance hatten, das zu erleben :) Wir freuen uns, dieses Erlebnis zumindest virtuell mit euch teilen zu können. Have fun, guys! ;)
Aufbruch: 05.07.2013
Heimkehr: 25.07.2013
Reiseziele: Vereinigte Staaten

. Mössler berichtet seit 11 Jahren auf umdiewelt.