Alpentouren mit den Hessenbembels
Dolomitentour 2013
Tourkarte Dolomitentour 2013
Von München nach Truden ( Flieg mit )
Hessenbembels das Video
Vom 16.-19.08.13 sind 8 Bembels unterwegs auf fordernden Passstraßen, entlang blühender Wiesen hinauf zu abenteuerlichen Gipfeln mit einmaligem Ausblick. Wer die Herausforderung und die Geschwindigkeit liebt, der sollte es nicht verpassen mit dem Motorrad die Dolomiten und deren faszinierende Straßen und Pässe zu erobern. Unser Motorradhotel in Truden im Naturpark Trudner Horn "Hotel Ludwigshof" ist ein guter Ausgangspunkt für Motorradtouren in Südtirol und in die Alpen. Von hier aus Motorradfahren in den Dolomiten - das bedeutet Fahrvergnügen pur! Anspruchsvolle Straßen und Gebirgslandschaften sorgen für eine angenehme Vielfalt. Kehren ohne Ende und ein Gefühl wie auf der Achterbahn versprechen maximalen Fahrspaß. Italien, vor allem Südtirol, ist einfach das Motorradland schlechthin. Es gibt kaum jemanden, der die berühmt-berüchtigte Sella-Runde nicht kennt oder sogar schon einmal selbst gefahren ist.
Ich hoffe und denke, wir erleben aufregende und zugleich ganz gelassene Abenteuer einer unvergesslichen Motorradtour in Bella Italia !
Text : Alex E.
Flug über die Dolomiten
Am Marmolada
Kurzfilm Marmolada
Dolomitenflug
Übernachtung in Truden (Südtirol)
Von München nach Truden
Ein ausführlicher Reisebericht ist in Arbeit und wird demnächst nachgereicht