Geburtstagsreise nach NEW YORK
Tag 3
Mein ganz besonderes Geburtstagsgeschenk
Eigentlich muss ich jetzt an Tag 2 anfangen denn abends sind wir noch mal in die Stadt gefahren um in meinen Geburtstag reinzufeiern.
Das war der einzige Tag an dem es geregnet hat. Wir sind am Hostel gestartet und in Richtung Bahn gelaufen. Dachten wir doch wir könnten ein Taxi anhalten denn da wurde das Wetter immer wüster mit Sturmböen und kaltem, heftigem Regen. Aber Pustekuchen, in Jersey hält kein Taxi an, man muss es anrufen oder zu der Sammelstelle gehen.
In der City (durchgefroren, durchnässt und in mäßiger Stimmung) kommen wir aus der Bahn und es SCHNEIT!!! Eigentlich wollte ich dann aufs Empire State Building um Mitternacht aber das haben wir uns geklemmt und sind in den nächst besten Pup.
Am Geburtstagsmorgen gings ins Diner und wir haben ausgiebig amerikanisch gefrühstückt mit pancakes, Eiern und Bagel....lecker!!!
Und dann gings endlich auf zum Hubschrauberfliegen! Hab mich schon sooo drauf gefreut und dann wars endlich soweit. Leider nur 12 Minuten aber diese 12 Minuten über der Stadt einfach unvergesslich Jeder Cent gut investiert!
Noch kurz zu den New Yorkern: egal wo wir waren und was wir brauchten: alle mega nett und hilfsbereit! Wir fühlen uns wohl und sicher hier!
Die ersten Tage haben wir auch immer die Sightseeing Busse genutzt um die Stadt ein bisschen kennen zu lernen.
BIBI & DANI
Aufbruch: | 14.04.2014 |