Singapur & Sumatra
zum Abschied die Gesichter Indonesiens
Zum Abschied von Indonesien gibt es die schönsten Fotos von Indonesiern. Ich liebe sie sehr die indonesier, das tolle Land hat ganz tolle Menschen mit einer für mich fast unvergleichlichen Herzlichkeit und lädt immer wieder zum Reisen ein. Diese Reise durch West & Nord Sumatra war längst noch nicht die letzte Reise nach Indonesien.
Vielen Dank dem Ranger im Gunung Leuser Nationalpark in Bukit Lawang für ein großartiges Erlebnis. Ranger & Orang Utan schauten immer synchron automatisch in die gleiche Richtung. Es war ein faszinierender Besuch im Regenwald & Vielen Vielen Dank dem Personal vom Gunung Leuser Nationalpark in Bukit Lawang.
die Fischerin auf dem Markt in Parapat - beim Arbeiten wird man halt schmutzig. Dafür ist alles 100 % frisch. So etwas wie Lebensmittelsicherheit gibt es nicht in Indonesien.
ganz kleine Stars, früh übt sich in die Kamera eines Bescuhers zu lächeln. Aufgenommen in Parapat. Manche Dinge wie Herzlichkeit kennen in Indonesien kein Alter.
dieser kleine Indonesier war besonders süß und wurde mit Kugelschreibern und Luftballons beschenkt. Kleine Indonesier sprechen ausschließlich indonesisch und wenn man gut zuhört kann man einiges lernen.
Aufbruch: | 14.05.2015 |
Heimkehr: | 08.06.2015 |