k1-ontourCALIFORNIA & HAWAII
RV-TOUR 08.-25-06.2016: ZION NP u BRYCE CANYON, UTAH
Sonntag 12.06.
Wir sind gestern noch ein ordentliches Stück gefahren, da uns ja ein halber Tag fehlt --insgesamt 344 Meilen--.
Unsere gebuchte Tour ist am 13.06.!!!
In Mesquite kurz vor der Grenze zu Arizona haben wir einen schönen RV Platz gefunden.
Dein Linktext hier...
Unser erstes Ziel Zion NP -- unser Meilenstand 130970
Wir erreichen den Zion kurz vor halb zehn und es ist unglaublich voll an diesem Sonntagmorgen.
Am Visitorcenter gibt es keine Parkplätze mehr und auf der Anfahrt war die Straße auch schon brechend voll und die Wartezeit für den Shuttle Bus im Park mindestens 1.5 Stunden und nu was tun?????
Wir entscheiden uns den ZION nur zu durchfahren und verschiedene Aussichtspunkte anzusteuern.
Auf Grund der Wartezeit bei der Tunneldurchfahrt, war das eine gute Entscheidung
Sehr entspannend und beeindruckend --ich hatte den Zion ganz anders in Erinnerung--viel dunkler und nicht so leuchtend ... kannste mal sehen was 24 Jahre mit der Erinnerung machen
Bryce Canyon
Ich überlasse Susanne die Entscheidung, ob wir noch zum Bryce Canyon fahren oder direkt nach Page, sie war noch nicht da?!
Gute Entscheidung zwar gute 100 Meilen mehr zu fahren, aber das lohnt sich für den Bryce Canyon!!!
Oder was meint Ihr?
Mit unserem RV dürfen wir die Aussichtspunkte gar nicht mehr anfahren, also schnell geparkt und auf zum Shuttle Bus und dann gleich bis zum Ende fahren, um die Aussichtspunkte abzulaufen und das 'WOW'-Gefühl geniessen.
Wir hätten ja noch mehr Fotos, die zeigen wir Euch dann zu Hause
und was sagt Ihr, hat es sich gelohnt ????
Aufbruch: | 01.06.2016 |
Heimkehr: | 03.11.2016 |