Thailand by bike
Thai cooking class
Ich liebe das Essen in Thailand - wenn es nicht zu scharf! Ich habe mich entschlossen an einen Kochkurs teilzunehmen. Er beinhaltete einen Besuch auf dem Markt und anschließend wurden drei Gerichte zubereitet.
Der Vorteil daran war, dass ich nun den Schärfegrad selber bestimmen konnte!
Das sind keine Früchste in Plastikbeutel, sondern Eier vom Vortag, welche dann aufgeschlagen und in den Plastikbeutel günstiger verkauft werden. Angeblich kann man diese ohne Probleme verwenden
Restaurants kaufen die Chilli-Pasten jeden Tag frisch auf den Markt ein. Die Anzahl der Chillis zeigt den Schärfegrad an
Auf dieses Rüsseltier setzt man sich und fängt an die Kokusnuss auszuschaben. Das den Flocken wird anschließend die Kokusnusssmilch herausgepresst, welche man zum Kochen benöitgt. Ganz schön anstrengend
Aufbruch: | 04.12.2018 |
Dauer: | 3 Wochen |
Heimkehr: | 22.12.2018 |