Deutschland - Wismar eine sehenswerte Stadt- Perle an der Ostsee
04.01.2019 - Wonnemar
Spaß Bad
Heute ist es total diesig, grau und regnerisch. So beschließen wir den Tag im Wonnemar zu verbringen. Von unserem Hotel bekommen wir einen Gutschein und erhalten 15% Rabatt auf den Eintritt. Danke dafür.
Spaß im Bad oder doch lieber lesen :)
Die Idee mit dem Wonnemar haben ausser uns auch viele andere gehabt. Aber egal, wir haben zwei Liegen ergattert und so steht einem entspannten Tag nichts im Weg. Wir erkunden die einzelnen Bereiche im Bad und wahre Wasserratten und Sauna Fans kommen auf ihre Kosten. Ich ziehe mich auf die Liege zurück und lasse mich von meinem neuen Buch über Tansania in fremde Welten entführen. So nehme ich auch die Geräuschkulisse nicht mehr wahr. Zwischendurch ein paar Runden durchs Wasser und die Stunden verfliegen. Matthias ist auch mit der Sauna Landschaft zufrieden. Dann freuen wir uns auf ein gutes Abendessen.
Heute kehren wir in diesem Lokal ein. Es liegt gegenüber vom Hotel auf der anderen Seite vom Marktplatz.
Innen ist alles sehr rustikal und die meisten Tische sind reserviert. Aber wir haben Glück, ein Tisch für uns ist noch frei.
Wir schlendern noch ein wenig durch die Fußgängerzone. Wieder sind es die schönen Giebel die meinen Blick anziehen.
Aufbruch: | 02.01.2019 |
Heimkehr: | 05.01.2019 |