Kurztrip nach München
11.08.2022: München - Starnberger See
Neuer Tag, neues Ziel: der Starnberger See.
Wieder geht es mit de U-Bahn die 2 Stationen zum Hbf und von dort nach Seeshaupt am Starnberger See.
Laut Karin, ist "Starnberg" ein typischer überlaufener Touristenort und so empfiehlt sie für uns eine Wanderung von "Seeshaupt" nach "Tutzing"
Bisher konnten wir übrigen für alle Fahrten das zur Zeit beliebte 9-Euro-Ticket nutzen.
Die heutige Anfahrt von ca 50km und mit 1 Stunde Fahrt ist etwas kürzer als die gestrige
Einige Gruppen sind unterwegs, aber diese Route ist nicht so überlaufen wie die anderen ab Starnberg
Dieser Humorparcours wird angelegt im Rahmen des Humorfestivals Bernried und ist eine Veranstaltung der Initiative des Forum Humor und komische Kunst e.V.
Das Museum beherbergt eine umfangreiche Sammlung von expressionistischen Gemälden, Aquarellen, Zeichnungen ...
Wir besuchen aber nur das Restaurant und schauen uns die Kunstwerke an, welche draußen ausgestellt sind
Die 13km lange Wanderung war heute sehr leicht und abwechslungsreich. wir gingen durch Parks, Wälder, Felder, am Ufer .....mir gefiel diese besser als die gestrige Wanderung
Aufbruch: | 08.08.2022 |
Heimkehr: | 11.08.2022 |