Thailand: zeige 551 bis 560 von insg. 1025 Reiseberichten über Thailand (nach Aktualität geordnet)
Asien von Indien bis Indonesien
4 Monate raus aus dem Job und "back to the roots" ... von Indien bis Indonesien - eine Reise durch 10 asiatische Länder.
120 Tage voller Spannung.
120 Tage kennenlernen fremder Kulturen.
120 Tage Planung und Leben von einem Tag auf den nächsten.
120 Tage relaxen und geniessen. Einfach schön.IndienNepalThailandKambodschaLaosVietnamMalaysiaBrunei DarussalamSingapurIndonesienDauer: 4 Monate Januar - Mai 2009 bis Mai 2009 -
Auf der Suche nach Nirvana..
von Andrea MarijaDie naechsten Monate werden wir folgende Laender bereisen:
-Thailand
-Laos
-Vietnam
-Kambodscha
-Burma
Dann muss Marija leider wieder in die Schweiz zurueck und Andrea geht weiter nach:
Australien und Neuseeland und vielleicht sonst noch wo..ThailandDauer: 9 Monate August 2008 - Mai 2009 bis 2009 -
Auf zu den Aussies!!
von Nina PfarrAm Anfang glaubte mir niemand doch in 5!! Wochen ist es endlich soweit wir machen Australien unsicher.. ;-)
Im Moment noch Australien uns.. Da gibt es RIESEN Spinnen!! Naja vielleicht werde ich meine Phobie endich los... (im Leben nicht aber gut)AustralienThailandDauer: 8 Monate September 2008 - Mai 2009 bis 2009 -
Oben in Thailand und unten in Donesien
von Dani S.Der Titel war schon beim letzten Bericht doof und auch falsch, wie sich dann herausstellte.
Ich werde auf jeden Fall Leute treffen, Plaetze besuchen und Dinge tun. Das hoert sich noch bloeder an und ist geklaut, ist aber so.ThailandLaosIndonesienMalaysiaDauer: 5 Monate Dezember 2008 - Mai 2009 bis 2009 -
Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum... Wir tun es...
Stefan und Nadine auf Weltreise –
180 Tage unterwegs quer durch Südamerika, über die Südsee nach Neuseeland, von dort nach Australien und über Südostasien wieder nach hause.EcuadorPeruBrasilienArgentinienChileBolivienCookinselnNeuseelandFranz-Josef-GletscherAustralienThailandKambodschaDauer: 6 Monate November 2008 - Mai 2009 bis 2009 -
Südostasien 09
von NIls Sch.Am 13.02.09 geht es endlich los auf meine kleine Reise nach Thailand, Vietnam und Kambodscha.ThailandDauer: 12 Wochen Februar - Mai 2009 bis Mai 2009 -
Paradise now !
von Martina DuschaBericht über unsere entspannt- turbulente Traumreise im April 2009 nach Thailand ! Nach dem Start in Bangkok ging es über Krabi nach Ko Lanta, Ko Muk, Ko Hai sowie Ko Phi Phi , bis wir schließlich unseren privaten Traumstrand in Railey gefunden haben !ThailandDauer: 3 Wochen April / Mai 2009 bis Mai 2009 -
Mer sin fottjebeamt...
von Kathrin KehlerThailandLaosKambodschaAustralienSingapurMalaysiaVereinigte Arabische EmirateDauer: 3 Monate Januar - April 2009 bis Apr. 2009 -
AUS DEN AUGEN DES BETRACHTERS
3 Monate unterwegs durch Suedostasiens, Dubai...ThailandMalaysiaSingapurIndonesienVereinigte Arabische EmirateDauer: 6 Monate Oktober 2008 - April 2009 bis 2009 -
Laecheln inklusive
Neun Monate lang als Teacher Assistant an der Schule von Soeng Sang. Und nebenbei Land und Leute kennen lernen...ThailandLaosDauer: 8 Monate August 2008 - April 2009 bis 2009