Vietnam: zeige 21 bis 30 von insg. 299 Reiseberichten über Vietnam (nach Aktualität geordnet)
Honeymoon: Backpacking in Kambodscha und Vietnam
Wir werden unsere Hochzeitsreise nach Kambodscha und Vietnam machen und diese Länder mit dem Rucksack bereisen. Wir haben viele Unterkünfte bereits im Vorfeld reserviert und die Flüge im Vorfeld gebucht. Alles andere lassen wir auf uns zukommen.
Unsere Route umfasst nach jetzigem Stand folgende Stationen: Phnom Penh, Siem Reap, Hanoi, Halong Bay, Sapa, Ninh Binh, Hue, Da Nang, Hoi An, Ho Chi Minh CityKambodschaVietnamDauer: 4 Wochen April / Mai 2016 bis Mai 2016 -
Paula bereist Südostasien
von Paula C.ThailandKambodschaVietnamDauer: 11 Wochen Februar - Mai 2016 bis Mai 2016 -
Südostasien
von Melissa BrehmVietnamKambodschaLaosThailandMyanmarMalaysiaDauer: 5 Monate Oktober 2015 - März 2016 bis 2016 -
3 Wochen Vietnam von Süd nach Nord
von Bianca Seemeier3 Wochen lang Vietnam entdecken. Hier werde ich von unserer 3-wöchigen Rundreise durch Vietnam berichten. Wir möchten viel von Land und Leute kennen lernen aber auch relaxen am Stand darf nicht fehlen. Ich hoffe wir werden viel erleben und noch mehr Spaß haben. :-)VietnamDauer: 3 Wochen Februar / März 2016 bis März 2016 -
Vietnam / Thailand 2016
von Stefan BöhmMein Flug geht dieses Mal über Bangkok nach Saigon weiter nach Qhu Quoc. Von dort arbeite ich mich durch das Mekong Delta, weiter nach Norden bis Hanoi. Von da geht es noch 8 Tage nach Pattaya, Bangkok und wieder heim.VietnamThailandDauer: 6 Wochen Januar / Februar 2016 bis Febr. 2016 -
Südostasien (Vietnam, Thailand, Kambodscha)
von Christian G.In diesem Reisebericht werde ich von unserem vierwöchigen Asienaufenthalt im Dezember 2015 berichten. Hier werden wir uns in Vietnam, Kambodscha, Thailand und der Hauptstadt Malaysias in Kuala Lumpur aufhalten.VietnamKambodschaThailandMalaysiaDauer: 4 Wochen Dezember 2015 - Januar 2016 bis 2016 -
Während der Weihnachtszeit durch Vietnam & Kambodscha
von Sven L.Eine Reise zu den Wurzeln der Cham - Kultur in Vietnam und in das Land der Khmer mit seinen berühmten Tempeln von Angkor aber auch wunderschöne Naturlandschaften wie den Cuc Phuong Nationalpark bei Ninh Binh und das Mekong Delta.VietnamKambodschaThailandDauer: 6 Wochen November / Dezember 2015 bis Dez. 2015 -
Mit dem Motorrad durch Vietnam
von Bernd FeurichNach vielen wunderbaren Jahren in Thailand, werde ich das Land, außer ein paar Tagen im Dezember, wahrscheinlich für immer verlassen. Außer Vietnam habe ich alle Länder in der Region erkundet. Nun geht es dort hin. Ich möchte mir in Hanoi ein Motorrad kaufen und vier bis sechs Wochen umher touren. Außer der Halong Bucht habe ich keine konkreten Ziele. Schau ma mal.VietnamDauer: 7 Wochen Oktober - Dezember 2015 bis Dez. 2015 -
Von Bangkok nach Saigon
von Bernd SchallVon Bangkok durch Kambodscha nach Saigon in 3 Wochen....ThailandKambodschaVietnamDauer: 3 Wochen Oktober / November 2015 bis Nov. 2015 -
Vietnam 09.10.2015 - 29.10.2015
von Johanna Bley3 Wochen quer durch's Land: Unsere Reise startet in Saigon, geht weiter auf Phu Quoc und von dort direkt nach Hanoi, von wo aus wir Vietnam bis zurück in den Süden durchreisen. Unterwegs erleben wir ein Land voll mit schönen, faszinierenden aber auch erschreckenden Eindrücken...VietnamDauer: 3 Wochen Oktober 2015 Okt. 2015