Über mich:
Hallo Liebe Leser,
damit Ihr Euch ein Bild über mich machen könnt, hier ein paar kurze Daten über mich:
Spitzname: Sebi, Basti und viele weitere
Alter: 28
Beruf: Versicherungskaufmann
Auf dem Foto seht Ihr meine Lebensgefährtin Lena und mich. Das war bei unserem letzten Urlaub 2007 in Rovinj (Kroatien). Bisher hab ich es nicht weiter in die Welt geschafft.
Aber nachdem mein Bruder (bereits mehrfach in der Weltgeschichte unterwegs) aber auch Lena in Ihren Erzählungen von fernen Ländern schwärmen, werden wir beide im März 2008 für 3 Wochen Thailand bereisen.
Mehr Infos findet Ihr dann zu gegebener Zeit im Reisetagebuch...
Viel Spaß beim schmökern!
Gruß
Sebastian
Spitzname: Sebi, Basti und viele weitere
Alter: 28
Beruf: Versicherungskaufmann
Mehr Infos findet Ihr dann zu gegebener Zeit im Reisetagebuch...
Viel Spaß beim schmökern!
Gruß
Sebastian
Meine Reiseberichte
Land of Smile: Thailand 2008
Da ich selbst noch nie weiter als in Kroatien im Urlaub war, und auch noch nie einen Fuß in einem Flugzeug hatte, haben wir beschlossen diesen Zustand so bald als Möglich zu ändern. Was bei den Überlegungen herauskam:
Im März 2008 für 3 Wochen Thailand erkunden!
Da 3 Wochen nicht sonderlich viel Zeit ist, werden wir vorab schon eine kleine Routenplanung durchführen. Die bisher geplante Reiseroute:
Bangkok - Chiang Mai - Koh Tao und Nachbarinseln - Krabi - BangkokThailandDauer: 3 Wochen März / April 2008 bis Apr. 2008