Land of Smile: Thailand 2008
Da ich selbst noch nie weiter als in Kroatien im Urlaub war, und auch noch nie einen Fuß in einem Flugzeug hatte, haben wir beschlossen diesen Zustand so bald als Möglich zu ändern. Was bei den Überlegungen herauskam:
Im März 2008 für 3 Wochen Thailand erkunden!
Da 3 Wochen nicht sonderlich viel Zeit ist, werden wir vorab schon eine kleine Routenplanung durchführen. Die bisher geplante Reiseroute:
Bangkok - Chiang Mai - Koh Tao und Nachbarinseln - Krabi - Bangkok
Vorbereitungen und Grobe Reiseplanung
Zwischenzeitlich ist der Flug nach Thailand gebucht. Es geht am 15.03.2008 um 20:15 von Frankfurt aus mit den Emirates über Dubai nach Bangkok. Rückflug ist der 06.04.2008 ebenfalls abends in Bangkok. Der Ticketpreis mit 707,- Euro geht denke ich für den Reisezeitraum (Osterferien u.a. in Baden-Württemberg) vollkommen in Ordnung, zumal wir ein Angebot der Emirates wahrgenommen haben und das Rail&Fly sogar für die Erste Klasse bei der Bahn bekommen haben.
Da ich selbst noch nicht mit einem richtigen Rucksack unterwegs war, habe ich mir auch bereits einen gekauft, knapp 60,- Euro bei Amazon:
Mein Reisepass habe ich bereits abgeholt, nur Lena muss Ihren noch verlängern. In den nächsten Tagen/Wochen werden dann noch die verschiedenen Impfungen gemacht! Mal sehen ob wir Tollwut impfen lassen, darüber gibt es ja verschiedene Meinungen.
Aufbruch: | 15.03.2008 |
Heimkehr: | 06.04.2008 |