Land of Smile: Thailand 2008
Reisezeit: März / April 2008 | von Sebastian Schmöller
Noch ein paar Stunden...
Jetzt ist Samstag morgen, gerade aufgestanden. Lena holt noch ein paar Sachen für Bianca die gerade in Australien ist und für 2 Wochen "Urlaub" mit uns in Thailand machen wird!
Die Rucksäcke sind gepackt (12 Kilo sind schwerer als man denkt), meine Haare kurz geschoren (fühlt sich ziemlich kühl äh kahl an )Um Kurz vor zwei geht unser ICE nach Frankfurt von wo aus wir dann zur Prime-Time also um 20:15 mit Emirates Richtung Thailand abheben werden!
Da wir den Urlaub natürlich nicht überwiegend in Internetcafés verbringen wollen, weiß ich nicht wie ich hier zu Updates komme! Aber einen Vollständigen Reisebericht gibt es spätestens wenn wir wieder da sind!
Allen Daheimgebliebenen wünschen wir natürlich Frohe Ostern!
Sebi & Lena
© Sebastian Schmöller, 2007
Reiseziele:
Da ich selbst noch nie weiter als in Kroatien im Urlaub war, und auch noch nie einen Fuß in einem Flugzeug hatte, haben wir beschlossen diesen Zustand so bald als Möglich zu ändern. Was bei den Überlegungen herauskam:
Im März 2008 für 3 Wochen Thailand erkunden!
Da 3 Wochen nicht sonderlich viel Zeit ist, werden wir vorab schon eine kleine Routenplanung durchführen. Die bisher geplante Reiseroute:
Bangkok - Chiang Mai - Koh Tao und Nachbarinseln - Krabi - Bangkok
Aufbruch: | 15.03.2008 |