Frankreich: zeige 131 bis 140 von insg. 215 Reiseberichten über Frankreich (nach Aktualität geordnet)
Canal du Midi und Provence
von Iris H.Dies ist unsere vierte Hausboot-Tour mit unseren Freunden.
Nach dem Canal du Midi, dem Lot und der Lagune von Venedig haben wir noch einmal den Canal du Midi gewählt. Durch meinen Beruf sind wir an die Schulferien gebunden und zu diesem frühen Zeitpunkt im Jahr schien uns Frankreichs Süden die beste Garantie für einigermaßen schönes Wetter zu gewähren.
Für die zweite Ferienwoche hatten wir dann ein Ferienhaus in Rochfort du Gard, ca. 10 Kilometer von Avignon entfernt, gebucht.
FrankreichDauer: 15 Tage Mai / Juni 2010 bis Juni 2010 -
Kanuwandern auf der Loire - von Digoin bis Decize (Juni 2010)
von Matthes JansenAnfang Juni waren meine Frau und ich mit zwei Freunden von uns vier Tage (und drei Nächte) auf der Loire unterwegs.
Prädikat: Daumen hoch!FrankreichDauer: 5 Tage Juni 2010 Juni 2010 -
Mit dem Motorrad durch die Pyrenäen und Spanien
Endlich Zeit für eine längere Reise. Joachim und ich (Renate) sind beide 65 Jahre und verwirklichen einen unserer Träume. Eine längere Reise mit dem Motorrad auf den Spuren der Tour de France und Spaniens Atlantik-Küste.FrankreichSpanienDauer: 5 Wochen April / Mai 2010 bis Mai 2010 -
Im Loiretal der Schlösser
von Heiko TrurnitFrankreichDauer: 5 Tage Mai 2010 Mai 2010 -
Paris - Mon Amour!
von Ulrike S.Mit einer sehr spontanen Kurzreise nach Paris starteten wir in die Campingsaison 2010. Fünf Tag lang waren wir zu zweit mit unserem Wohnwagen unterwegs und die Städtetour war Kultur-Genuss pur.FrankreichDauer: 6 Tage April 2010 Apr. 2010 -
Ostern 2010 ins Baskenland
von Alexandra KochHurra!!! Endlich mal wieder nach Spanien. Haben uns für einen Ausflug ins Baskenland entschlossen, sind gespannt auf das "kleine Abenteuer", neben all den Flugreisen möchten wir mal wieder ganz entspannt mit dem Auto verreisen. Hoffentlich klappt´s und wir landen nicht im Oster-Stau ...FrankreichSpanienDauer: 8 Tage März / April 2010 bis Apr. 2010 -
WolfisWorldWalks 2008+
von Wolfgang SchmidtHerzlich Willkommen und viel Vergnügen auf meiner Reisebericht Seite. Hier werde ich Euch meine Erlebnisse, Taten und Einblicke die ich auf meiner Weltreise genannt:"WolfisWoldWalks2008+" erleben werde online stellen.
WICHTIG: Bitte gebt diesen Link vertraulich weiter(So wie ich an Euch) Keine fb likes! Wenns mir zuviel wird, geht der Bericht offline. Hat bis jetzt 5 Jahre so funktioniert.PortugalSpanienFrankreichKanadaVereinigte StaatenMexikoGuatemalaCosta RicaPanamaArgentinienUruguayParaguayBrasilienThailandLaosVietnamDauer: 16 Monate September 2008 - Januar 2010 bis 2010 -
Mit Wohnmobil und Roller nach Spanien Herbst 2009
von Walter ThürFrankreichSpanienDauer: 7 Wochen September - November 2009 bis Nov. 2009 -
Tour 2009: Wien - Costa Dorada - Wien
von Ferdinand E.SchweizItalienFrankreichSpanienDauer: 4 Wochen Oktober / November 2009 bis Nov. 2009 -
Frankreich 2009 - Katharerland - Zentralmassiv
von Uschi AgbokaEs handelt sich um eine 4-wöchige Fahrt mit dem Campingbus von Niederbayern durch die Schweiz nach Frankreich ins Zentralmassiv, durch das Land der Katharer.FrankreichDauer: 4 Wochen September / Oktober 2009 bis Okt. 2009