Schreib einen Kommentar ins Gästebuch

Wenn Du eine Frage stellst, gib bitte Deine E-Mail-Adresse an, damit Dich Flo erreichen kann

Bitte gib hier Deine Nachricht ein.

Gästebuch :Neuseeland 2008

Marlies 1208638003000
Schöne Reise! Leider schon vorbei. Grüße an die Kiwis von Marlies!!!
Chrissi 1205246997000
Hey Flo!!!

Neuseeland hört sich echt super an! Ich wünsche euch noch ganz viel Spaß!!!

Liebe Grüße, auch auch von Chris und auch an Hilde und little Murphy,

deine kitschy Schwester chrissi
anjaundsigi 1205001952000
Hallo Flo,

schöne Berichte und eindrucksvolle Bilder!Ihr schaut glücklich aus.
Aber eins übersiehst Du: schmerzende Oberschenkel?
Da gibt´s ein Mittel: Shoppen und vegetarische Küche!

Lasst es Euch gut gehen, herzliche Grüße an Hilde,
Little Murphy und Matzei, beide unbekannterweise,!

die Tante Anja und Sigi
Jogi 1204643038000
Hallo Matthias,

das klingt ja alles super. Ich muß wohl ernsthaft über Neuseelandplanung nachdenken (Steht schon lange drauf).
Passt auf euch auf und bis bald.

Gruß
Jogi
Christine 1204459921000
Du Weltenbummler, Du hast´s gut. Ich verfolgs weiter
Liebe Grüße aus Bischofsheim

tini
Marko 1204352644000
Servus Matzai
die klasse Bilder und Berichte machen Lust NZ auf die Prioritätenliste zu setzen!

Ein paar Highlights:
Der Jo ist Ausbildungsleiter und macht glaub ich beim Dieter ziemlich Druck - nur das Beste dafür!
Der Peter fröhnt seinem verletzten Ego und stichelt öffentlich. Er lernts halt nimmer.
Die Regina ist am Eignungstest dieses WoE und ich drück alle Daumen!

Ich wünsch Euch ein besseres Wetter als hier in Belgien(Sturm und Regen) - einfach bestes Wanders- und Radlwetter!

Marko
anonym 1204212323000
hi matthias,

sitz hier grad in london bei wolkendecke und schnorke auf eurer seite. scheint euch ja nicht so schlecht zu gehen.
trink nicht zu viel und passt auf euch auf.

gruß auch ans restteam

cheers
markus
Markus 1204015964000
Grüß dich Matthias,

schöne Bilder, vor allem wenn man hier in der klinik sitzt.
Laßt es euch gut gehen und habt eine schöne zeit, werde eure Taten aufmerksam verfolgen.

Bis bald
Liebe grüße
Markus
Sandra 1203932335000
Hi Flo,
du bist ja auch gut unterwegs...wuensch dir noch ne ganz schoene Reise...und vielleicht sieht man sich dieses jahr ja doch mal zum Hoehlenwandern in der Fraenkischen...
lg aus Kambodia
anonym 1203932324000
Hi Flo,
lg aus Kambodia
martl 1203866305000
Servus Matthias,
Dir und Deiner kleinen Reisegruppe viel Freiheit und ne gute Zeit, auf dass ihr auch weiterhin die schönsten Plätze in NZ findet.
Münchner Frühlingsgrüße von Martl
Nicolas 1203848266000
servus Flo,
danke für deine mail und dessen möglichkeit dich in neuseeland ein stück virtuell zu begleiten.
wunderbar beeindruckende bilder !!!
eines tages werde ich auch dieses atemberaubende land bereisen, denn als "Herr der Ringe"- fan ist es einfach naheliegend...(komme dann auf dich als neuseeland kenner bzw. "experte" zurück)
wünsche dir und deiner netten begleitung wunderschöne wochen mit unvergesslichen eindrücken,erlebnisse und erfahrungen in der ferne!!!
bekomme natürlich beim anblick deiner bilder große lust aufzubrechen, allerdings hält mich ein neuer interessanter job als "farbenfachverkäufer" zurück und ich weiss ihn durch meine erfahrung "arbeitslos" auch wirklich zu schätzen !
weitere schöne reise und bis bald mal in Augsburg bzw. München (aber wirklich !!!). dein spanisch lernbuch hat langsam heimweh...

Ciao Nicolas

P.s.: mein angebot steht natürlich noch im augsburger umland gemeinsam biken zu gehen .
also in den sattel und los geht´s ...
axel schertel 1203801496000
lo Flo, Hilde,Matzai u.Little Murphy,toller Bericht u,schöne Fotos,haben uns das gerad mit Chrissi u. Chris angeschaut,nachdem wir unseres leckeres Kaesefondue verspeist haben.In München Frühlingswetter . viel Spass noch in Downunder,passt auf Euch auf.Liebe Grüsse Mama,Papa,Christina u, Chris!!
Maxi und Basti 1203787788000
Hallo Onkelchen, wir haben gerade die super Bilder angeschaut und sind ganz neidisch. Pack uns nächstes Mal in deinen Rucksack ein, wenn du verreist. Viel Spaß noch aus Muc.
Barbara Kempter 1203524373000
Hallo Hilde und Flo,
viel Spaß und kommt wieder gut heim.
Barbara
Carmen und Christian 1203106700000
Liebe Grüße aus der Schlierseeer ShiSha-Bar. Wir drücken euch die Daumen daß das mit dem Auto klappt und wünschen euch eine schöne, interessante und erholsame Zeit.
Karin und Alfred 1203023664000
Hallo Matthias, ihr habt es gut im warmen Neuseeland. Bei uns ist es saukalt. Wir wünschen euch einen guten Start bei den Kiwis und viele schöne Touren. viele Grüße auch von der Restfamilie von deinen Eltern
anjaundsigi 1203010352000
Hallo Flo,

sehnsüchtig warten wir auf die ersten Bilder!
Wahrscheinlich habt Ihr gerade erst aufgeschlagen
und erste Eindrücke gesammelt. Viele schöne Erlebnisse, tolle Bilder fürn Kopf!

Die Tante und Sigi
(und Bub, pass auf Dich auf!)

Marko und Regina 1202891703000
Servus Matthias,
einen wunderschönen erholsamen Urlaub, ausnahmsweise mal keinen einzigen Gedanken an die Bergwacht und unheimlich viele schöne Erlebnisse wünschen wir Dir. Komm gesund wieder und bring uns was mit (was zum Spielen, was zum Naschen UND bloss keine Schololade, weil da haben wir in Belgien schon genug!)
Marko und Regina!
Beatrice 1202813795000
Ja sowas! Ganz viel Spaß euch dreien! Hatte gehofft, dass wir demnächst uns zum Spieleabend treffen würden, aber dann verlegen wir das ganze wohl auf Ende März. Freu mich auf deinen Bericht!
Fränki 1202811950000
Hallo Flo, heute fliegst du also auf die andere Seite. Sagst halt n Gruß! Und viiiiel Spaß und Abenteuer und Freiheit!
Flo aus Muc [?] 1201888440000
Hola und Herzlich willkommen in meinem Gästebuch.
Hier könnt ihr mir Nachrichten schreiben oder natürlich auch gerne per Mail.
Servus die Wadln und bis bald!
der flo