Schreib einen Kommentar ins Gästebuch

Wenn Du eine Frage stellst, gib bitte Deine E-Mail-Adresse an, damit Dich Monika erreichen kann

Bitte gib hier Deine Nachricht ein.

Gästebuch :Bin dann mal weg November 2008

Holger Hansen 1625310369000
Hallo Monika. Bist Du Die, die neben mir gewohnt hat?
Andy 1294685760000
Gib mal deine Skype Addi wenn du magst?

Lg Andy
Andy 1294496530000
Moinss´en . Wie gehts es Dir? Schon eine Ewigkeit nix mehr gehört. Hab nur gehört das du jetzt dein 2tes Jahr machst. Was macht das tauchen, bist du noch dabei? Wie sieht deine Zukunft aus? Schreib mal auf meine Addi.

Hau rein!

paul 1292171434000
freundlichkeiten neigen bisweilen dazu realitäten zu verwässern!
außerdem weiß ich ja auch nicht richtig, wer DU bist...
deswegen nenn' ich mich heut einfach mal paul - den kennste bestimmt auch nicht...
dennis 1290286680000
warum werden teutonische mädels übersee eigentlich immer so fett...???
Antwort des Autors: keine ahnung wer du bist, finde dein kommentar aber nicht sehr freundlich!!
Andy 1263981710000
Heyo, wo soll ich Grüße hinsenden !!! Wie geht es Dir denn, schon lange nix mehr gehört von Dir?

Auf welchen Teil der Erde bist du denn jetzt ?? Oder hast du schon die Australische Staatsbürgerschaft erworben . Lass mal wieder was von Dir hören.

Mfg Andy

Ps: Stets gute Luft beim Tauchen!
Mama 1261947207000
Heute hier morgen dort ist kaum da ist sie fort!!! Thats live...
des wast scho... 1253007379000
Hallo Schni-schna-Schnecke...
Wollte dir auch mal nen Gruß über dein Gästebuch schicken!!
Ach, was soll ich sagen. Ich kann es garnicht in Wörtern ausdrücken, wie sehr ich mich auf dich freue Wast scho, gell...
Also meine große Maus, halt die Ohren steif und sei dir treu!
Liebe Grüße, dickes Bussi und noch einen festen drückerer von der kleinen Maus, dem großen Bär und mir!!
Tina 1252960498000
Ach mei Zuckerschnute is bald wieder da...man man wie die Zeit vergeht...wahnsinn. Denke noch so oft an unseren Abschied in München auf dem Flughafen und nun stehste schon bald wieder vor uns und soll ich dir was sagen!? Wir freuen uns riesig auf dich!!!
Und bis dahin lass es dir gut gehen, genieße die Zeit und pass auf dich auf.
HDL :-* und noch einen dicken dicken Drücker von Mathias
Andy 1252424752000
Hy. Ja bin ab und zu mal dort zum Tauchen. Bin grad übern Nitrox Kurs. 80 Tg da bin ich weit davon entfernt hab gerade mal 11 ;(. Möchte Anfang nächstes Jahr mal inne Urlaub zum Tauchen (wenn alles klappt Ägypten), brauch mehr Tg für meine S Karten )).

Auf Englisch lohnt sich sicherlich. Haste was erlebt außerdem, kannst noch ein halbes Jahr verlängern laut Visum das weißt du sicher, würde ich an deiner Stelle machen. Jetzt wo es auf Sommer zu geht.... . November scho wieder ball ä Jahr alta. Meld dich auf jedenfall mal wenn du hier bist.

Lg nach Down Under
Die Staufers 1250538789000
Hi Moni, wir senden dir ganz ganz liebe Grüße aus Katzwang. Echt super Bilder. Würden gerne noch mehr sehen. Pass auf dich auf und lass es dir gut gehen. Genieße die Zeit. Liebe Grüße Andi&Matze
Andy 1250154441000
Hey Moni Endlich mal wieder paar Bilder ! Macht das Tauchen Spaß? Welche Organisation bist du? noch bei SSI? wiw viel geloggte Tg hast du jetzt? Lass mal wieder was von Dir hören Lg Andy
Antwort des Autors: Hey Andi, schoen von dir zu lesen. Hoffe dir gehts gut. Was macht die Taucherei? Warst mal wieder beim Dicken? Jab bin noch bei SSI, hab jetzt schon den Rescue Diver, Navigation Diver und Advance Diver und ueber 80 Tauchgaenge. laeuft echt gut. Is aber schon hart das alles auf Englisch zu lernen. Aber ich glaub das wird sich echt lohnen. Kann dann halt rund um die Welt Arbeiten damit Bin jetzt noch bis Oktober auf Magnatic Island, dann Reis ich einen Monat mit meienem Dad und seinem Bruder an der Ostkueste richtung Sydney und im November gehts schon wieder heim Mit einem lachenden und einem leinenden Auge. Ghe aufjedenfall mal zum dicken in Tauchturm. Mal gucken was er dazu sagt.. hehehe bestimmt lustig.
Liebe sonnige gruesse ins Vogtland
des wast scho... 1249453902000
Hey Sahneschnitte...
Die Bilder sind mal wieder der Hammer, schade dass der Frosch kein Prinz geworden ist. ;(
Ich denke sehr viel an dich, aber das ist nix besonderes, denn du bist in meinem Herz und bleibst es für immer
Ich liebe dich und in 4 Monaten wirst du umarmt und geknutsch wie noch nie zuvor
Gute Zeit dir noch, unter wasser und am Land
Bussi Bussi,
dein Lieblings Mensch aus Oberferrieden.
Grüße auch von der kleinen und dem großen! Des wast scho... gell
A mol Franke immer Franke. Wast bscheid
Antwort des Autors: Hey Zwetschgala, klar ist das was besonderes wenn du an mich denkst, wuerd mich mal interessieren wie oft wir gleichzeitig an uns denken. Gute frage gell?? Freu mich schon sehr auf die umaermelung und geknutschung von dir..
Knutsch a mol die glanne von mir alder frankenzipfel... frei mi scho gscheid af euch...
War heut frueh Tauchen 90 min. war super schoen ganz viel tolle Fische gesehen. Wennst mal lust und Zeit hast kann im I-net mal "Yongala" googeln. Des is a Bootsfrack wo ich Tauchen war, sensationell ich ahb noch nie sowas schoenes gesehen. Galub des war scho ne gute entscheidung die Tauchlehrer Ausbildung zu machen, auch wenns ganz schoen schwer ist.
Ich hab dich fei ganz arg lieb mei Lieblingsmensch
Viele kuesse an die liebsten
anonym 1249400088000
es scheint dir gut zu gehen... das ist schön! genieße weiter die ferne so gut du kannst, bald bist du wieder hier... vielleicht sieht man sich dann mal. also, dir sonne, unwetter, alles lebensbunte und gelassenheit. alexander und doreen
Antwort des Autors: na hallo ihr lieben, vielen Dank fuer eure nachricht. Hab mich sehr gefreut. Hoffe euch gehts auch gut. Liebe gruesse an die gute Martl und an Thomas... Gedrueckt von der Monika
Tina 1249393737000
Hey meine aller aller allerliebste Monika man hört ja wirklich ga nüx mehr von dir ganz schön schade. Aber den Bildern nach zu urteilen gehts dir gut, hoffe ich Uns gehts auch gut, ausser das wir dich schrecklich vermissen. Der Sommer hier ist voll fürn Arsch...ich sollte mal zu dir kommen, da ist das Wetter vlt. besser
Etwas neues ist nicht passiert, ausser das ich schon zwei Prüfungen sehr gut bestanden habe es geht aufs Ende zu
Naja mhm...was soll ich noch sagen, ausser das wir uns freuen würden mal wieder mit dir zu skypen... bis dahin wünschen wir dir noch eine wünderschöne Zeit!
Also pass auf dich auf mei Herzel! Wir drücken dich ganz doll!!! *drückdrück* hdl :-*
Antwort des Autors: Hey Zuckermaus, schoen von dir zu lesen. Tut mir sehr leid das ich im moment net so wirklich zeit hab. Bin halt viel am lernen (sch.. Englisch) fuer meinen Dive Instructor. Und abends arbeit ich dann als bedienung. Aber fest steht das ich ganz oft an euch denk und euch auch sehr vermisse. Wenn ich dann im November heim, komm wird fei wieder geklettert, also schon mal weng trainieren bevor ich komm Schoen das du schon ein paar pruefungen sehr gut bestanden hast, bin sehr stolz auf dich grosse.
Ganz feste zurueck umaermelung :-* knutsch euch
Mama 1249381145000
Dieschnapsdiepappeldiezupf bestimmt kommt bald
was. Ich habe so ein Gefühl!!!!
Mama
Antwort des Autors: Endlich mal wieder ein paar Bilder Hoffe du hast dich gefreut. wie gehts dir denn? War heuete frueh Tauchen 1 1/2 stunden lang, war echt spitze. Ganz viele tolle fische gesehen. Ach des Tauchen macht echt voll spass, ich denk echt des ist meine Berufung. Tiere Menschen wasser.. was will man mehr Letztens hab ich mal wieder ne Schildkroete gesehen. Hab auch gar keine Angst mehr
Hab dich ganz arg Lieb geknutscht von der Monika
Mama 1249079402000
Da guckst du und guckst und was siehst du? Nichts!!Erster Abend vom Turnier um. Am Grill 300 Brötchen mit Steaks und Bratwürsten verkauft.Gehe jetzt duschen und schlafen.Morgen um 6 Uhr Vorbereitung für Frühstück. Ist anstrengend aber sehr schön.Wetter gut. Stimmung gut. Bier auch gut. Gute Nacht. Mama
claudia 1248373469000
Hy Moni wie gehts denn?Wo bist du denn gerade?Schon lang nichts mehr gehört und gar keine neuen Bilder schade! Wir waren gerade auf dem Abschlußfest in der schule.Das erste Jahr ist schon vorbei.Wahnsinn wie die Zeit vergeht.Meld dich doch mal es Knutscht dich deie Tante
Mama 1248108546000
Und schwups hab ich schon wieder umsonst geschaut. Hab mal nen Altenpflge und Labortag hinter mir. Ach was bin ich fleißig. Im Moment scheint die Sonne, das kann aber in 5 min wieder anders sein. Wir haben nämlich so was ähnliches wie April. Wegen der starken Winde-Stürme hats mir doch glatt wegen mangelhafter Sicherung die Glasscheibe aus meiner Wohnzimmertür in Einzelteile zerlegt. Aber zum Glück hat man ja ne Glasversicherung. Das Unkraut wächst bei diesem Wetter gigantisch gut und das mit dem Sonnenbrand hat sich auch erledigt. Letzte Woche hab ich mich wie wild in Fürth verfahren. Ich hasse Fürth!!! Zum Glück hab ich wieder heimgefunden hatte schon Zweifel.Bald gibts neue Dienstautos wie immer in blau. Das alte ist sehr schmutzig. Da muß mir Mr Wash helfen von innen und außen. Ich gehe davon aus das es niemanden interesiert was ich da so schreibe drum höre ich auch bald auf. Wollte nur noch gesagt haben das nun bald das Internationale Faustballturnier ist. Die Nationen die kommen haben sich auch schon reduziert. Aber a Gaudi is es trozdem. An Rausch kannst auch ohne Brasilianer habn.
Also den, man liest sich.
Mama Sigi
Mama 1247906447000
Hallo Moni Inzwischen ist es schon richtig langweilig hier rei zu schauen. Keiner schreibt was und ne Antwort kriegt man auch nicht mehr. Finde das richtig schade.Heute ist Samstag, das Wetter ist besch......Ich gehe jetzt mal einkaufen und schau mal was der Tag so bringt. Ich Grüße alle die mich kennen und wünsche Euch ein schönes Wochenende.
Gruß Mama Sigi
Die Cousine 1246204006000
Hey Moni,
Mir gehts super! Heirate nächstes Jahr! Hab noch 6 Jahre beim Bund vor mir. Hoffe du erlebst noch vieles auf deinem Abenteuer Australien.
Liebe Grüße
Antwort des Autors: Wie was wo, du Heiratest. Wen, wann wo, is ja voll schoen. Freu mich sehr fuer dich.. Knutscha
Mama 1246105426000
Hallo Moni
Ich wäre ja schon neugierig wie es so aussieht bei dir. Kannst net a mal ein paar Bilder rei tun. Es regnet mal wieder zur Abwechslung bei uns. Ich würde so gerne mal 4 Wochen lang Garten gießen. Hoffentlich verregnet es den Kuseng sei Geb. nicht der was nächstes Wochenende ist. Heute hat mich Heidi mal angerufen(Altenpflegeschule)ich sol dich ganz lieb grüßen. Heute ist Sonnwendfeier im Verein wird eher ne Regenfeier oder die sasgen alles ab.Geh eh nicht muß arbeiten. Also bis denn - Mama
Die Cousine 1243845881000
Hallo du!
Hab es endlich mal geschafft mir deine Seite anzusehen. Ist ja echt super was du alles so erlebst am anderen Ende der Welt. Liebe Grüße Michaela
Antwort des Autors: Hey Cousine, vielen Dank fuer deine Nachricht, hab mich sehr gefreut!! Wie gehts dir denn? Bist du noch bei der Bundeswehr?
Sonnige gruesse aus Down under
Tina 1242560182000
Hallo meine allerliebste Monika!! Wie gehts dir? Haben ja scho lange nüx mehr von dir gehört Ich stecke gerade total im Prüfungsstress...aber das wird schon Das Wetter ist hier, im Gegensatz zu deinem, echt toll...der Sommer steht vor der Tür
Naja wie gesagt, wir vermissen dich ganz toll und ich hoffe, dass wir bald mal wieder gaaanz lange skypen können!!

Fühl dich ganz doll umärmelt!! *knuuutsch*
LG Tina & Mathias
Antwort des Autors: Och mei schnurzelpurzel,
vermiss euch doch auch ganz arg!! Bin im moment so ein ganz klein wenig am erfreiren weil Arschlakt in der Nacht! Echt net schön, Tagsüber hats schon so um die 25 C° aber, brrrrr Nachts is echt eklig. Lass mal gucken das wir am Woe Skypeln, wäre sehr schön Ich drück dir ganz doll fest super arg die Daumen für deine Prüfungen, aber ich weiß das du das alles packst, weil du bist schlau und fleißig!!
Zurückumärmelung *grins*
Mama 1242539516000
Hallo Moni
Niklas und ich haben gerade deine Bilder geguckt. Nette Beschäftigung am Sonntag früh für zwei Frühaufsteher. Leo schläft noch. Wir gehen dann zusammen auf den Sportplatz. Bundesliga Spieltag der Frauen mit grillen. Wetter heute gut in der früh noch frisch 12 Grad.Gestern haben wir Urmel aus dem Eis geguckt. War voll süß sagt Niklas. Heute werde ich mir mal ein Bierchen gönnen oder 2 oder 3......Bestimmt soll ich auch Grüße von Leo sagen wenn er wach wäre. Es knutschen dich Niklas und Mama
Antwort des Autors: Hallo lieber Niklas und liebe Mama,
vielen Dank für eure Nachricht, ich habe mich sehr gefreut Last euch die Bratwürste gut schmecken! Und die zwei drei Bierchen, aber kein Bier für Niklas Oh Urmel aus dem Eis ist echt voll süß, das guck ich auch gerne an. Sag dem Leo liebe grüße zurück, drück euch ganz fest
Deine große Lisa 1242499065000
Servusla Baby...
Deine Bilder sind ja mal wieder schön zum gucken gewesen. Hast ja auch nen neuen Freund, klar, ne Katze, kannst die Finger net davon lassen, gell... Ach meine Liebste...

Ich wolle dir nur mal eben sagen, dass du was wichtiges für mich bist
und sicher gehn ob auch das selbe für mich fühlst, für mich fühlst....

Bussi Bussi,
denk viel an dich und vermisse dich immer noch sehr sehr sehr arg, aber halbzeit ham ja scho...
Deine Lisa und Familie
DreimaldickerSchmatz...
Antwort des Autors: Hallo meine aller liebste Lisa!!
ach mein schatz du bist auch das wichtigste für mich, das wird sich auch niemals nicht ändern! War voll schön dich mal wieder am Telefon zu hören!

Ich liebe dich und immerzweimalmehrdickerschmatzeralsdu
Andy 1240830691000
Na du ?! Bin zufällig auf dieser Seite Dank "Google". Nette Bilder haste da, wie gehts Dir, alles fit? Bist du auch fleißig am arbeiten? Lass mal was von Dir hören würde mich freuen!

claudia 1240600976000
Hallo Moni deine Bilder sind toll.Inzwischen ist bei uns das Wetter auch ganz gut.Am Samstag gehe ich mit Tobi und meiner Schwiegermutter zum Zirkus Krone,der ist zur Zeit in Ansbach.Am Sonntag wird Tobi dann sieben(die Zeit vergeht)und wir gehen am Nachmittag mit den Kids ins Mega Play.wird bestimmt ganz gut und zu Hause bleibt alles sauber.Noch viel Spaß mit den Mandarinen es knutscht Dich Claudia

Hilde u: Harald 1240382588000
Hallo Monika!!!Freut uns daß es dir gut geht.Muß schon sagen,eine schöne Eigentums-wohnung hast du! Auch deine Bilder sind ganz toll.Am Sonntag waren wir bei Claudias Geburtstag war sehr schön u.das Essen lecker wie immer.Schön das du mit dem Rauchen aufhören willst,du schafft es, bei mir ist es jezt 1 Jahr her.Liebe Monika wir wünschen dir weiterhin alles liebe u. gute Hilde u. Harald! Grüße von Hilde u. Richard!!!Knutschi
Mama 1240339752000
Hallo du Nichtraucherin
Finde deine neue Wohnung echt gut. Is billiger wie ein Hostel denke ich. Und keine Bettwanzen. Sehr grün deine Mandarinen.Kannst ja net essen.Hast irgendwelche interessanten in der Umgebung? Wie siehts mit Meer aus?
Naufgeknutscher Mama
LiSa 1240252138000
IcHlIeBeDiCh...
DuBiStDiEsUpErMaUs
Antwort des Autors: DuBIstJaAbeRNiedLIcH
ViELeNDanKDaFÜr!! KNUtsch DiCh
Monika Hammerbacher [?] 1239879373000
Hallo Germany!!

Bin jetzt eine Mandarinen Pickerin. Hab sogar schon ein Eigenheim, ein kleines Zelt ganz für mich alleine. ^^
Also ich Wohne jetzt für die nächsten zwei Monate auf eiem Campingplatz der folgende adresse hat:
The Citrus Country Caravan Village
1 Anne Street
Que, 4626 Mundubberra
Falls jemand lust hat der Monika eine Postkarte zu schicken. ^^
Lad auch bald wieder neue Bilder hoch.
Ich drück euch alle ganz fest und vermiss euch sehr!
Bis bald eure Monika
Tina 1239743685000
Tina und Mathias wünschen sich die Monika her, die Monika her, die Monika her *sing* weil klettern ohne Monis Motivation und Anwesenheit nicht so schöön is... alsoo los beam dich mal fix her
SOFORT!
hdl *hug*
Mama 1239733232000
Hallo Moni
Mit den Mandarinen hast aber schnell nen Eimer voll! Wie ist das Klima im Moment? Wir haben grad mal gigantisches Wetter. Wie im Sommer. Hab mir auf der Terasse schon die Sonne auf den Bauch scheinen lassen. Mußt direkt aufpassen dast keinen Sonnenbrand bekommst. Übern Winter ist mein Trompetenbaum gestorben. Die Dunkelheit im Keller und der absolute Wasserentzug hat ihm nicht gut getan. Also machs mal gut. Ich schau jetzt mal CSI-Miami an.
Mama
Antwort des Autors: Hallo liebstes Mamateil,
schön von dir zu lesen. Also im Moment ists bei uns Nachts kälter als drausen ^^ hehe könnt von dir sein!
Ne is eigentlich net mal schlecht im moment, bis auf Nachts, da frier ich mir dem Hintern weg in meinem kleinen Zelt. Krieg aber Morgen ne Decke von der Campingplatz besitzerin, die hat mitleid mit mir.
Das der Trompetenbaum Tod is ist ja voll schade, der war soooo schön!!
Is lustig das du CSI Miami anguckst, das englische Pärchen schaut des jeden Tag auf DVD an... Mir gefällt des irgenwie net so gut... Weiß ah net, lieg lieber in der sonne rum wenn die des angucken.
So jetzt hör ich mal wieder auf weils Interet hier ja so teuer is..
Hab dich lieb und knutsch dich
Willi 1239601691000
Hi Moni,
offensichtlich haben die Reisepläne von W+W Deine Community so geschockt, dass niemand mehr scheibt. Schade eigentlich. Mit Diving hatte ich noch nichts am hat nur ein bischen Schnorchling im Roten Meer, aber daruf kann man ja aufbauen. Die Reise haben wir schon mal gebucht und damit steht unser Terminraster in das Du Dich nach Wunsche einklinken kannst. Alles Gute und Gruss aus Altdorf, bis demnächst.
Willi
Willi Hammerbacher 1238094074000
Hi Moni, wie geht's in Down Under? Sicher hast Du schon gehört, dass zwie ältere Herren planen über Australien herzufallen. Kannst Du in etwa abschätzen, wo Du im Oktober sein wirst. Wir W+W stellen uns vor das Ganze Cairns bis Sydney anzugehen oder umgekehrt. Passt das irgendwie in Deine Planung? Lass mal was hören, damit wir entsprechend planen können, denn es wäre doch was zusammen mit einer Halbaustralierin zu unternehmen. Gruss aus der Heimat Willi+Bea
Antwort des Autors: Hallo Willi,
vielen dank für deine e-mail. Ja hab schon gehört das ihr zusammen kommt um Australien unsicher zu machen Ich freue mich sehr darauf euch hier auf der anderen Seite zusehen. Ostküste hört sich sehr gut an. Im Oktober/November ziehen dort die Wale mit ihren Jungen vorbei, sie machen sie auf den Weg in kältere gewässer. Das will ich unbedingt sehen. Also ich werde zu dieser Zeit auf jedenfall an der Ostküste sein. Ich denke da an die gegend around Brisbane. Ihr werdet ja bestimmt in Sydney ankommen, oder? Dann könnten wir uns dort irgenwie irgendwo treffen und ich reise dann mit euch mit. Hoffe da is dann noch ein Platz frei im Camper
Hast du eine dive licens?
Bin gerade mit einem Pärchen aus England Unterwegs, wir fahren zusammen die Ostküste hoch um in Queensland nach Arbeit zu suchen. Dort startet in den nächsten zwei Wochen die Fruit picking saison. Also daumen drücken das ich nen anderen Job finde als Tomatenpickerin
Ganz liebe Grüße an Bea
Tina 1237502754000
Hallo mei Zuckerschnute
mhm haben scho lange net mehr gechattet, wirklich schade nüx von dir zu hören. Aber da du ja jetzt voll Tomatenchefin bist, hast du wahrscheinlich auch viel Stress Freu mich über deine neuen Bilder, und beneide dich um das Wetter...aber nicht um deine Arbeit *lach*
Also lass mal wieder von dir hören...würde mich sehr feuen

Bis dahin...*dickefetteumarmung* und viele liebe Grüße von mir und auch Mathias
*knutsch*
Antwort des Autors: Hey Schnurzelpurzel,
war sehr schön dich heute Morgen zu sehen, zwar leider nicht gehört aber immer hin. Leider war dann mein Akku alle und die anderen hingen an den Steckdose Hoffe es klappt bald wieder.
Arme um dich hab dich Lieb
claudia 1237489921000
Hi moni hab gerade mal wieder bei dir reingeschautecht starke Bilder zu beneiden.Wieviele Tomaten hast du schon verspeist?Schaust richtig gut aus.Grüße von allen und weiterhin viel Spaß Gruß claudia
Antwort des Autors: Ja das mit dem Tomate essen is so ne Sache, in der letzten Zeit hab ich keine gegessen, kann sie grad mal nicht mehr sehen
Liebe grüße an Thomas Flo und Tobias
Ganz feste Umarmung
Familie Sick aus daheim 1237486774000
Hallo liebe Moni, haben deine Bilder und Berichte gesehen und gelesen. Ganz Super wir beneiden dich ein wenig und wünschen dir viel Spass auf deinem Trip. Werden jetzt immer wieder
mal reinschauen. LG aus Nürnberg Manfred, Erika, Petra und Thomas und liebe Grüße von deinem Dad
Antwort des Autors: Hallo Familie Sick aus daheim,
schön von euch zu lesen Hoffe es geht euch gut. Komm gerade von ausritt mit einem ganz lieben Pferdl zurück, war wieder richtig schön.
Liebe Grüße von der anderen Seite der Welt
alexandoar 1237285810000
hallo, dear monika.
es scheint, als ginge es dir gut... nun bist du chef s guy unter den tomaten... pflückerinnen. es freud mich/uns, dass dir dein abenteuer gefällt. wir wünschen dir noch viel buntes leben!- viel gesundheit und ...
also, lass es dir gut gehen

alexander nebst gattin doareeen
Antwort des Autors: Dear alexandoar dear Doreen,
how are you? Wie gehts euch?
Vielen Dank für die liebenswürzige Nachricht
Arme um euch
die Monika :0)
Hilde u. Harald 1237275415000
Hey Moni!Wir freun uns, das es Dir gut geht und Du Arbeit gefunden hast.Wenn man Deine Bilder sieht, möchte mann am liebsten abhaun von Deutschland.Bei uns will nicht mal der Frühling kommen,aber sonst ist bei uns alles in Ordnung.
Lass es Dir weiterhin gut gehn,und fohes schaffen.
Dicker fetter knutschi von Hilde u. Harald.Pass gut auf Dich auf.
Antwort des Autors: Hey ihr lieben,
hoffe euch gehts gut!
bin schon wieder Arbeitslos :/ Die Tomaten sind alle abgeerntet und ich bin wieder auf Arbeitssuche. Hab aber schon ein bisschen Geld sparen können. Jetzt bin ich mit einem Pärchen aus England unterwegs, die haben ein Auto und ein ganz großes Zelt, die günstigste Variante zu Reisen. Und die zwei sind echt ganz lieb, wir haben viel spass miteinander. Sind unterwegs nach Queensland um dort irgendwelche früchte zu Pflücken, hoffetlich was anderes als Tomaten

Knutscher und feste Umarmung eure Monika
LISA 1236800194000
Hey Schnecky...
echt hammer Bilder. Mensch. Nun bist du aber Tomaten pfücken, oder schon dabei, Menschen zu zeigen wie sie das zu tun haben. Ich vermisse dich sooo sehr. Ich gönne dir aber diese tolle Erfahrung auf jeden Fall.
Ich liebe dich
Deine in Deutschland bleibende Lisa
Antwort des Autors: Hey schatzi, vielen Dank für deine Nachricht. Jaja bin jetzt der Tomaten Chef ^^ Bi aber schon auf der suche nach was neuem, langsam hab ich die Tomaten satt!!
Drück dich ganz fest
Martina 1236585364000
Meine liebe Monika,
eigentlich wollte ich schon längst geschrieben haben, die Zeit lief mir davon. Bei uns ist es mit der Arbeit auch weniger geworden, eigentlich wollte ich ja nicht mit zur Messe fahren, Tante Lotte hat mich jedoch überzeugt, ich fahre nun doch mit. Die Vorbereitungen laufen, wenn man bedenkt, jetzt ist schon März. Sicher hattest Du bis jetzt schöne und weniger schöne Zeiten, mach es wie die Sonnenuhr, zähl die schönen Stunden nur.
Du bist ja nach Australien gegangen um die Welt kennen zu lernen, hier hast Du sicher ziemlich schnell erfahren können, dass es auf der ganzen Welt nichts Vollkommens gibt. Wichtig ist nach wie vor, dass Du eine Schlafmöglichkeit und was zum Essen hast, die Tiere und die Natur sind auf dieser Reise erst einmal das Wichtigste für Dich, denke daran und genieße es. Übrigens geht es Deinem Dicken gut, ich kann sogar sagen, sehr gut, er mag mich, wenn ich ihn mal betreue, erzählt er mir so viel, er freut sich schon auf Dein Nachhausekommen, ist zwar noch etwas hin. Dem Braunen geht es auch sehr gut, hatte letzten Freitag Bilder gesehen, Ulrike hatte sie mitgebracht.
Ich umarme Dich und sende Dir einen dicken Kuß
Deine Freundin Martina
Antwort des Autors: Hallo meine liebe Martina,
sehr sehr schö von dir zu lesen!
Ich wollte dir auch längst geschrieben haben, die Zeit rennt einfach zu schnell davon. Auf der einen Seite gut weil ich euch dann bald wieder seh, auf der anderen Seite möcht ich auch so lang wie möglich hier bleiben. Morgen werd ich dir eine e-mail schreiben und dich ein bisschen mehr Informieren wies mir geht und wie alles läuft bei mir.
Das problem ist das ich im Hostel kein Internet hab, also das heißt ich muss zum Mc Donalds gehen, weil dort die Internet nutzung umsonst ist.
Das ist schon gut aber ich kann mich nicht auf einen längeren Brief bzw. e-mail konzentrieren. Also schreib ich im Hostel den Brief und Tipp in dann im Mc Donalds ein. Gottseidank kann ich mit zehn Fingern schreiben. ^^
Ich hab dich Lieb
Deine Monika
Dunja 1236030548000
Hi liebe Moni,ich hffe dir geht es gut!!!
Uns geht es auch gut,Tamina läuft jetzt schon und hält uns ganz schön auf trapp,macht aber spass !!
Mimi freut sich schon auf die schule,hataber auch ein bischen angst,Niki wird noch ne wiele in Fü bleiben müssen der arme und Leo ist ganz brav wie immer er muss nur viel lernen die 4 te kasse ist schon anstrengend aber es gibt einige fächer die ihm leicht fallen ....aber alle vermissen dich und ich soll dich ganz doll grüssen von allen und ein bussi von der Mimi!Bernd und mir geht es auch super gut ein rießen Knutscha von uns beiden!Machs gut und bitte pass gut auf dich auf ...Wir wünschen dir dass du noch viel spass hast!Bis bald süsse
claudia 1236004587000
hallo Moni deine Bilder sind echt cool,Tobias wollte das ich cool schreibe er hat sie gerade mit angeschaut.Und wie geht's mit den Tomaten?Bei uns alles super letzte Woche waren Ferien und ich war mit Tobias im Palm Beach.Schöne Grüße von allen laß es dir gut gehen.Bis bald Claaudia besondere Grüße von Tobias
Andi & Matze 1234958678000
Hi Moni, das ist je echt ne geile Gegend wo du dich da rum treibst.Ob ich jemals sowas life erleben werde?! . Wir wünschen dir auf jedenfall noch eine supertolle Zeit in Australien. Genieße es und pass auf dich auf. Liebe Grüße Andi, Matze & Co.
Antwort des Autors: Hey ihr lieben, schön das ihr mal hier reinschaut ^^ freu ich mich. Ich Arbeite gerade auf einer Tomatenplantage für Türken. Kaum zu glauben ich geh nach Australien und schuffte für Türken, das hätte ich nie erwartet. Aber naja was solls, geld verdienen muss halt auch sein. Hoffe euch gehts gut, bald stell ich wieder neue Bilder ins Netz.

Drück euch ganz fest, knutscher die Monika
Hilde u. Harald 1234267318000
Hallo liebe Moni!!!Freut uns für Dich das Du jetzt Arbeit gefunden hast,denn ohne Kohle gehts eben mal nicht.Das mit dem Feuer ist ja ganz schlimm,man sieht sehr viel im Fernseh.Wir wünschen Dir auf alle Fälle viel Spass bei der Arbeit.Es knutscht Dich in Gedanken Hilde u. Harald! Bleib gesund u.pass gut auf Dich auf.Tschüsss!!!
Mama 1234260093000
hi Moni aller guten Dinge sind drei oder was. Hast wohl an nervösen Finger gehabt. Du weißt Tomaten sind sehr gesund aber nur wenn man sie ißt. Naja nun sind sie auch noch für deinen Geldbeutel gut. Das sind ja richtige Wunderdinger. Hoffentlich hast nach der Schufterei dann wenigstens ein Bett ohne Wanzen.Ist Unterkunft und Essen dabei oder mußt das extra zahlen? Also machs mal gut. Mama
Monika Hammerbacher [?] 1234239413000
Grüß Gott und guten Tag

How are you? ^^

Jetzt kommen endlich gute Neuigkeiten, ich hab einen Job!
Am Donnerstag fang ich an in einer Tomato factory zu Arbeiten. Ich sortiere und verpacke dann Tomaten so ca. 10-12 Std. am Tag und das 6 Tage die Woche. Wow, wird bestimmt anstrengend nach drei monaten Urlaub ^^
Die factory ist im Bundesstaat Victoria in "Echuca" und gleich zu Entwarnung, dort ist kein Feuer, also bin ich auser gefahr. Muss ja ganz schön schlimm sein im moment. Man kriegt das hier in Sydney garnicht mit, weil ich mir halt hier auch keine Zeitung kauf oder Fernseh schau.

Mhh, ja also Morgen gehts los nach Euchuca. Ich bin so glücklich das ich endlich zum Arbeiten komm, naja wohl eher zum Geld verdienen ^^

So meine lieben ich lass bald wieder was von mir hören.
Byebye Servus und Ade
Beatrix Hammerbacher 1234205359000
Hallo Monika, betrachte gerade deine Bilder und bin ganz begeistert!
Geniese die Zeit dort auch wenn nicht immer alles ganz einfach sicher ist, denn leider braucht man ja
auch immer etwas Geld das man verdienen muß. Sicher wirst du einen Job wieder finden denn du bist sehr flexibel und das ist super.
Bekommst du auch etwas von den Bränden mit?
Bei uns sieht es so aus als ob ganz oder fast ganz Australien brennt auf der einen Seite und auf der anderen Seite ertrinkt!
Pass auf dich auf und bleib gesund
Grüsse aus Altdorf von
Bea u Willi
Antwort des Autors: Hallo Bea und Willi,

vielen dank für euere Nachricht.
Mir geht es soweit recht gut, ahb endlich Arbeit gefunden. Arbeite auf einer Tomatenplantage, ca. 12 Stunden am Tag, dafür bekomm ich ca. 130$ pro Tag, was schon recht ordentlich ist.
Von den Bränden bekomm ich hier zu Glück nichts mit. Bin zwar in Victoria, aber nicht im gefahrengebiet. Ich hoffe das bleibt auch so.

Sende euch liebe Grüße bis bald Monika
claudia 1233951308000
Hy moni und hats geklappt mit dem Job? ich wünsch es dir von ganzem Herzen .Heute war ein schöner tag bei uns,den ganzen Tag Sonne und bei dir?die Zeit für Frühling wär jetzt eigentlich da es Grüßt dich von Herzen Claudia
Monika Hammerbacher [?] 1233789289000
Hallo meine liebsten!!

Nach langer Zeit hab ichs mal wieder geschafft ans Internet zukommen.

Vielen, vielen Dank für eure lieben Geburtstagsgrüße. Ich hab mich sehr gefreut, so sehr das ich Weinen musste. Es ist so schön zu wissen das ihr alle an mich Denkt.
Ich vermisse euch sehr.
Die Zeit hier ist nicht immer einfach, es ist sehr schwer einen Job zu finden, was mich sehr belastet. Aber ich weiß wo ein Wille ist, ist auch ein Weg. Und den werde ich gehen!
Es gibt mir sehr viel Kraft zu wissen, das ihr für mich da seit.
Leider kann ich euch nicht in den Arm nehmen.

An meinem Geburtstag war ich mit Stefan in den Blue Mountains. Eine wunderschöne Berglandschaft. Wir sind sehr früh aufgestanden um den Sonnenaufgang zu sehen. Es war sehr sehr schön. Papageien sind über uns geflogen und die Sonne hat mich an der Nase gekitzelt
Heute gehts zurück nach Sydney wo ich versuche einen Job in einer Bar oder in einem Restaurant zu bekommen. Das ist zwar nicht der Job den ich wollte, aber das Leben ist halt nichht nur schön
Langsam lern ich auch

So meine lieben ich versuch mich bald wieder zu melden, hoffentlich mit guten Neuigkeit über die Arbeit.

Ich drück euch ganz fest (ich hoffe ihr könnt es fühlen!)
Sonnige Grüße aus Down under
Mama 1233685376000
Hallo Du Sumpfdotternelke Wo Tümpelst den gerade so rum?Es schickt sich fei nicht sich so lange nicht zu melden.Solltest mal wieder nen Eintrag ins Gästebuch machen für die vielen netten Menschen die dir da was rein schreiben und evtl. des öffteren nachschaun obs was neues gibt von Dir. Da muß ich dich als Ex Erziehungsberechtigte mal kurz rügen. Also mach doch mal. Es Grüßt Dich Deine Muttern. l
Tina 1233499726000
Hallo meine allerliebste Monika!
Gaaanz gaaanz gaaanz liebe Burzeltagsgrüße aus Good old cold germany . Ich hoffe dir gehts gut und du hast fein gefeiert! Ich denk oft an dich und lass bald mal wieder von dir hören
Natürlich auch einen dicken Drücker von Mathias!

Also machs gut und pass auf dich auf *knutsch*
bernd und dunja 1233425657000
hy moni alles gute zum geburtstag ich hoffe du konntest feiern und hast einen schönen tag eigendlich geht dein tag ja jetzt erst los aber bei uns is er schon rum naja weist ja selbst wie das is wenn dus heute liest denk dir einfach es ist morgen ^^ so jetzt versteh ich den sinn des textes schon selber nimmer nunja lass es krachen wenn du es nicht schon gemacht hast liebe grüsse und nur das beste bernd dunja und co kg
Hilde u. Harald 1233395305000
Hallo Moni!!!Alles liebe und gute zu Deinem heutigen Geburtstag. Mögen alle Deine Wünsche in Erfüllung gehn,vor allen, bleib so wie Du bist, und gesund. Feier schön und dazu wünschen wir dir viel Spass! Sonst ist bei uns alles beim alten.PS. Extra liebe Grüße von Tante Hilde und Onkel Richard! Bis zum nächsten mal Tschüsssss u.viele Bussis Hilde und Harald!!!!!
anonym 1232806354000
Hallo Moni Wir hoffen mal das es Dir gut geht.Aber was mann so von Deinen Bildern sieht,mus es einfach traumhaft sein. Harald streicht gerade das Wohnzimmer denn wir bekommen nächsten Samstag neue Wohnzimmermöbel.Lass es Dir weiterhin gut gehn u. wir wünschen Dir das alle Deine Träume in Erfüllung gehn.Drücken Dich in gedanken ganz fest. Knutschi Hilde und Harald!!!!
mamaI 1232715365000
hallo liebe Tochter bin jetzt vernetzt und es regnet stark. Heute ist Geb. von Tamina. und morgen kommen viele Leute zu mir und wir grillen. Ich habe dieses Wochenende frei das muß man ja sinnvoll nutzen.Bis bald Mama
Antwort des Autors: Hallo liebstes Mamateil,
is ja cool, ging ja doch schneller als gedacht mit deinem Internet.Hast du denn dann auch ne Kamera da dran? Dann könn ma ja die nächsten Tage mal Skypen Gestern war ich am Strand und Morgen ist Australia-Day. Das ist ein Feiertag hier wo komplett Australien am feiern ist. Hehe und die Moni mitten drin
Drück dich ganz fest und ich überleg mir mal wann wir mal Tel. können.
Meld mich bald wieder.. Knutschiiii
claudia 1232047066000
Hallo Moni auch schöne Grüße von den dreien.Deine Bilder sind ja traumhaft so ein bißchen beneide ich dich schon.Dein Pferd schaut ja echt rießig aus.Kannst du dir dort etwas Geld verdienen oder hast du dort für deine Arbeit nur freie unterkunft und Verpflegung? Noch viel Spaß und pass auf dich auf bis dann claudia
Tina 1231761052000
Hallo Große! Man man du siehst aus wie ne echte Australierin! Schniecke!
Hab mich gaaaaanz doll über das Spongebob-Bild gefreut hehe... *drück* Auch die Bilder sind ganz doll, man sieht, dass es dir echt gut geht

Bis irgendwann mal wieder im ICQ... HDL :-*
Martina 1231746349000
Liebe Monika,
danke für die schönen Bilder, und auch dafür, dass ich Dich strahlend auf den Bildern sehe, es geht Dir gut, das sehe ich und ich freue mich sehr darüber. Mit meinem Tagebuch habe ich angefangen, mir ist so, als wäre die Kirwe erst gestern gewesen. Ich denke an Dich und wünsche Dir eine schöne Zeit. Liebe Grüße und eine feste Umarmung Martina
claudia 1231334002000
Hallo Moni,
Wie Gehts Dir? Der Alltag hat uns wieder die Feiertage sind vorbei.Hab gerade mit Tobias den Weihnachtsbaum weggemacht und alles weggeraümt.Bei uns scheint die Sonne.alles ist verschneit und es hat 0Grad.Morgen gehts wieder zur Arbeit.Am Samstag gehen wir auf Tante Hilde und Onkel Richards goldene Hochzeit wierd bestimmt wieder schön.Bis dann es grüßt Dich von Herzen claudia
Antwort des Autors: Hey Claudia, vielen Dank für deine Nachricht. Bei mir ist alles super. Ich genieß meine Zeit hier in vollen Zügen. Aber so langsam muss ich mir mal nen Job suchen. Nach sechs wochen nur Urlaub wird langsam mein Geld knapp ^^
Liebe grüße an Floh, Thomas und Tobias
anonym 1231177610000
Hi Moni,
kalte Grüße aus Deutschland,(-11 Grad)
sieht gut aus dort, werde auch mal mit Familie hinfahren, ist bestimmt auch toll, so wie es aus schaut. Nachdem wir ja schon ziemlich rum gekommen sind fehlt uns dieser Kontinent noch.

So long Thomas
benjamin 1230881658000
Gsonds neis goar!!!
und alles Gute.
Tina 1230639090000
Hallo Große! Na wo biste grade?
Könntest ruhig mal so 20Grad her schicken!! Bei -4 Grad friert man sich hier alles ab *jammer* Will zu dir!!!
Falls wir uns nicht mehr on sehen, wünsch ich dir einen guten sonnigen Rutsch ins neue Jahr! Das das neue Jahr dir weitere schöne Erfahrungen bringt und alles so läuft wie du es dir vorstellst!

Drück dich ganz doll *knutsch* hdl
ich 1230574895000
Hallo Monika!
Na olle Trulla!! Gehts Dir gut?
Wollt Dir en guten Rutsch wünschen und ah ma mitteilen das meine Lieblingskletterpartnerin hier fehlt.........!!
Hier iss es grad richtig abartig kalt!! echt net schön!!
Also dann bis später! Hoff du bist ma wieder on!!

drück dich ganz doll
Monika Hammerbacher [?] 1230356102000
Wünsch euch allen einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Sonnige Grüße aus Down under
bernd 1230304289000
schöne bilder von der farm war schön dort oder allso den eindruck machen zu mindst die bilder grüssle
Antwort des Autors: Es war richtig schön dort, so wie ichs mir vorgestellt hab Aber halt auch echt harte Arbeit, kein Zuckerschlecken. Hab sogar einen Job dort bekommen
Anja 1230137318000
Hallo Moni!
Wir wünschen Dir ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch!!!
Viele Grüße auch von Johanna und Svenja
Antwort des Autors: Hey große,
vielen Dank für deine Nachricht, schön zu wissen das du auch da bist Wünsch euch einen guten Rutsch ins neue Jahr. Knuddel deine Mädels mal von mir.
Sonnige Grüße
Hilde u. Harald 1230020717000
Hallo Moni,jetzt wird es aber Zeit Dir zuschreiben
Wie es Dir geht sieht mann ja auf den Bildern.
Die Schnitzel von Deiner Mutter haben wir erfogerich vernichtet,die Geb.Feier von Berta u. die Weihnachtsfeier von Harald haben wir mit ein paar Pfunden mehr auf den Rippen gemeistert.
Wir wünschen Dir schöne Weihnachten u.ein glückliches Jahr 2009
Gruß Hilde u. Harald
Antwort des Autors: Hallo Hilde und Harald,
vielen Dank für eure lustige Nachricht Mama hat schon gesagt das sie soooo viele Schnitzel hat. Ohh da hätt ich gern mitgegessen.
Wünsch euch an gouden rutsch ins neue Jahr, ich bin am Strand zum feiern
Sonnige Grüße ans andere Ende der Welt
claudia 1230016562000
Hallo Moni, klingt alles sehr aufregent man könnte fast ein bißchen neidisch werden.Tolle Bilder.bei uns alles Ok.Wir wünschen Dir schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2009.
Gruß Claudia,Thomas,Florian und Tobias
Antwort des Autors: Hey Claudia,
super schön von dir zu hören freu mich sehr.
Weinachten ist nun auch schon rum., Hab aber nicht so wirklich gefeiert, nur ein kleines Barbecue am Strand
Wünsch euch einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Knutscher und dicker Knuddler
Ina Hammerbacher 1229766741000
Hallo Moni,
hört sich interessant an, deine bisherigen Erlebnisse. Ich hoffe du hast den Outback gut überstanden und bist zurück in der Zivilisation. Ich wünsch dir auf jeden Fall noch viel Spaß und ne gute Zeit. Frohe Weihnachten (ist sicher komich ohne Familie )und nen guten Rutsch,
LG Ina
Antwort des Autors: hey Ina,
na Weinachten gut überstanden? Vielen dank für deine Nachricht Bei mir war Weinachten nicht so viel los, Weinachtsstimmung hat ich schon garnicht. Wir waren hier in Byron Bay am Strand und haben gegrillt und Cocktails getrunken... Mhh so lässt sichs Leben
Wünsch euch auch nen guten Rutsch ins neue Jahr.
Sonnige Grüße
Willi Hammerbacher 1229356351000
Hi Moni, ist ja alle ganz spannend. Das hättest Du sicher in Deinen kühnsten Träumen nicht erwartet. Getravelled bist Du schon ganz schön. Wie sieht's mit Work aus? Geht da auch was? Ich hoffe Du findest die richtige Ballance auf dem Pferderücken und zwischen Work und Travel. Wünsche Dir alles Gute. Bis demnächst. Willi
Antwort des Autors: Hey Willi,
vielen Dank für deine Nachricht. Ja ich bin schon ganz schön viel hin und her gereist. Jetzt wirds mal Zeit sich Arbeit zu suchen Das Geld langt leider nicht ewig. Aber ich hab schon einen Woofing Paltz für 4 oder 5 Januar in der nähe von Sydney. Woofing ist Arbeiten auf Farmen ohne bezahlung. Dafür freie Untekunft und Essen. Aber mein Plan ist es schon nach einer richtigen Arbeit zu suchen. Jetzt lass ich noch das Jahr in ruhe ausklingen und dann start ich richtig durch. Das ist zumindest mein Plan. Aber so richtig Planen kann man hier eh nicht, es ändert sich städig alles. Das gefällt mir.
Wünsch euch einen guten Rutsch ins neue Jahr,
sonnige Grüße
bernd u. dunja 1229272854000
hy moni vielen dank für deine karte wir hoffen dir geht es gut aber eigendlich haben wir da keine zweifel wünschen dir schöne feiertage wir hoffen bald von dir zu höhren gruss von allen
buserl
Sandy 1229152728000
Hallo mein Schneggle!
Ich denke mal du hast grad mega viel Spass auf deiner Farm als Jillaroo. Dachte ich hör mal was von dir, aber du hast wohl das Kleingeld für das Münztelefon vergessen haha
Ich bin noch eine Woche hier in Brisbane geblieben, wurde von Bedbugs gebissen, bis ich letztendlich entschieden habe zurück nach Byron Bay zu gehen um meinen Open Water Diver zu machen. (Mach mir zwar bissl in die Hosen, aber wird schon werden Vielleicht gehen wir dann mal zusammen tauchen und lassen uns von RIESEN Schildkröten anknabbbern hihi
Vermiss dich voll dolle, Knutsch dich
Mama 1228935036000
Hallo Moni Es gab Currywurst mit Pomes. Heute schneit es so richtig mit Schnee liegen bleiben. Das heisst morgen noch früher aufstehen und Schnee räumen.Habe heute 3 Kuchen gebacken. Und am Samstag ca. 50 Schnitzel paniert für meinen Geb.Am Dienstag früh kommen meine Arbeitskolleginen am abend die Freunde und sonstige hungrige.Und am Mittwoch dann die Verwandtschaftlichkeit und dann hoffe ich die vielen Schnitzel sind alle.Deine neuen Fotos sind super und ich will auch dort hin ich glaube ich könnte mich wohl fühlen.Letztes Wochenende hat es auf einmal furchtbar in meinem Wohnzimmer gestunken und ich hab gesucht wie doof und gelüftet und Duftlampe und das im ständigen Wechsel ohne Erfolg. Erst am Sonntag abend hab ich dann das kleine Häufchen Katzenkakke gefunden.Nun ja jetzt stinkt es nimmer.Dunja ist beim Sport und Bernd rauchen. Ach da fällt mir ein du wolltest doch aufhören. Hats geklappt oder eher nicht? ich beende jetzt meine Ausführungen mal und melde mich demnächst. Und denke dran tu nichts was ich nicht auch tun würde. Knutsch Mama
Antwort des Autors: Hey Mama, vielen Dank für deine Höchst interessante Nachricht Hab mich sehr gefreut. Lieg hier grad fauel in der Hängematte, und genieß einfach mein da sein Klappt erstaunlich gut
Kein stress zu spüren. Das würde dir sicherlich auch gut gefallen!!
Weinachten war hier nicht so spektakulär,wir waren am Starnd und haben gegrillt. Mhh köstlich. Und haste deine Schnitzel erfolgreich an den Mann gebracht? Da hätte ich auch gerne mitgegessen
Wünsch dir einen guten Start ins neue Jahr.

Ich knuddelknutsch dich ganz doll
Die Lisa 1228764091000
Ja Servus Cowgirl!!!!!!!

Jeah...
Die Bilder sind ja der Hammer. Du bist ja jetzt schon sooo mega braun, weis nicht ob ich das gut heisen soll Marco meint fast noch ROT...
Hoffe du bestehst deinen Ritt und reitest den Hengst
Also Hau di
Beiss doch die Schlangen einfach zurück, wenn sie dich beissen...
Knutsch,
die Knobloch"z"
Bussi Bussi
Tina 1228593891000
Ach Monikachen...voll schöne Bilder, da kann man dich ja nur beneiden will auch braun werden und am Strand rum liegen *jammer* Und jetzt geht bald dein Cowgirl Kurs los? Na da bin ich mal gespannt
Also lass es dir gut gehen...HDGDL *dickerknutsch*
Monika Hammerbacher [?] 1228540289000
Si meine Lieben, vielen vielen Dank fuer eure netten gaestebuch eintraege. Bin jetzt die naechsten zwei Wochen im Outback, das heisst kein Internet und kein telefon. drueckt mir die Daumen das mich keine Schlange beisst
Meld mich sobald ich wieder in der Zivilisation bin...
Hab euch alle lieb, bis bald
Anton 1228491685000
Na Moni wie gehts dir und wie findest du es in Australien.Mir und dem Hans gehts gut.Ich finde es echt voll cool, dass du Tauchen warst.Oma hat mir erzählt das du Tauchen warst.Hans und ich ,wir hoffen bald mal wieder von dir zuhören.
Dein Anton.
Anja Cousinchen 1228155503000
Hallo Moni!
Ich hoffe Dir gehts da unten gut! Find ich total klasse, das Du sowas durchziehst. Wenn Du mal Zeit hast, können wir ja mal übe Skype telefonieren. Johanna und Svenja würden sich freuen. Ganz viele Grüße aus Bad Zwischenahn von Johanna, Svenja, Anja, Odin und Digger!!!
Tina 1228088074000
Hey meine Große! Vermiss dich... Aber ich hoffe du hast ganz viel Spaß in Australien! Sag mal Bescheid wenn du wieder on sein kannst...damit wir mal wieder bissl quatschen können Bis dahin fühl dich ganz doll gedrückt und pass auf dich auf :-* hdl
KNUTSCHAA
Antwort des Autors: Hey große...
gestern war ich in meinem Zimmerchen gesessen und hab mal zwei drei Tränen kullern lassen als ich das Fotoalbum angeschaut hab. Vermiss euch auch richtig arg!
Ab Mittwoch bin ich in Brisbane, dann versuch ichs mal wieder mit Skype, im moment geh ich halt recht zeitigins Bett, damit ich in der früh die erste am Strand bin So schön den ersten Kaffee am Strand zu Trinken..
ich knuddel dich ganz doll zurück
Mama 1227986713000
Also naja bin hier in Schwabach draußen is es kalt innen warm.Hoffe bei dir ist es auch draußen warm.Wie viele Kühe hast den schon mit dem Lasso gefangen.Neben mir sitzt Emelie schönen Gruß von ihr.Die Jungs gucken TV.Mina putzt den Boden mit dem Schlafanzug. In meinem Vorgarten sind viele Weihnachtslichter.Danke für Dein auf den AB gewaffel und für die Karte.Wieviel hundert km bist den schon gefahren?Gibts bei dir auch was gscheits zum essen?Oder mußt du komische Hüpftiere oder Koalas essen? aber so was tust du ja bestimmt nicht!Die Tage hab ich das schöne Lied von der Gruppe Wind gehört.Mußt du dir so als Leitfaden nehmen."Laß die Sonne in dein Herz schick die Sehnsucht Himmelwerts gib dem Traum ein bißchen Freiheit du bist nicht allein.Usw.So jetzt langts mit meim Gwaaf für heute aber keine Angst ich schreib demnächst schon mal wieder was. muß aber erst mal neu überlegen. Hab dich ganz toll lieb. Bis bald Mama
Antwort des Autors: Hey Mama,
schön was von dir zu lesen. Hab mich sehr gefreut. gestern war ich zu erstenmal Tauchen, einfach gigantisch!! Mach aber bald nen Bericht über dieses Tolle Erlebniss, mit Unterwasser Bildern.
Hab dich sehr Lieb, wir hören uns bald wieder... Knuuuutschaaaa
anonym 1227890300000
Meine liebe Monika,
wie die Zeit vergeht, ich denke sehr oft an Dich und wünsche mir für Dich von gazem Herzen, dass Du den richtigen Weg gehst. Genieße noch etwas die Sonnenseite, denn, wenn Du mit der Arbeit beginnst, sollst Du müde ins Bett fallen, an mich denken und Dir sagen, ja, hier schlage ich mich jetzt durch.
Ich küsse und umarme Dich Deine Martina
Antwort des Autors: Danke für deine Lieben Worte!! Liebe Grüße an alle
Papa 1227799737000
Hallo Moni, schöne Bilder hast Du gemacht. Ich freu mich schon auf die ersten Fotos von Haien und Krokodilen. Die riesigen Fledermäuse, die Du fotografiert hast, sind glaube ich,Flughunde. Frag doch mal einen Ureinwohner ?
Viel Spaß weiterhin und Erfolg bei der Arbeitssuche wüscht Dir Dein Papa.
Bussi Bussi
anonym 1227782827000
Na große...
Habe gerade deine neuen Bilder angesehen. Hast ja echt Spaß in Australien, was ich natürlich auch hoffe.
Wollte mal kurz Hallo sagen und dir mitteilen, dass ich immer noch oft an dich denke.
Bis bald mal wieder
Deine ddl Lisa
Knutsch
Antwort des Autors: Hallo meine liebste,

vielen dank für deine liebe Nachricht. Denke sehr oft an dich, ich hoffe dir und deiner kleinfamilie gehts gut! Nächste Woche fängt mein Cowgirl Kurs an Yehaaaa!!!
Meld mich bald wieder, dicker knutsch und gaaaanz lange Umarmung...
LISA 1227367739000
Guck Guck du da. Hab dich gefunden...

Na alles fit? Schön, dass du gut da drüben gestartet bist. Freue mich sooo für dich und dass du nun auf große Reise bist.
Hoffe wir können ab und an mal quatschen oder schreiben...

Liebe dich
Deine Lisa
Benjamin 1227246191000
Hallo Monika,
Grosse, Lange, ...
Es freud mich, dass es dir gut geht - dann kanns ja mit dem Abenteuer los gehen.
Darüber hinaus könntest du mir bitte mal noch bescheid geben, wann, und wie offt, ich mit dem Scheidungskind zum Tierarzt muss - diese Informationen gingen wohl in den Wirren der Vorbereitung verloren.
Machs gut!
Horido, Benjamin
stefan 1227211374000
so jetzt hab auch die bilder und den rest endeckt! cool das du gleich nette leute getroffen hast. es sind schon 12 std.zeitunterschied oder? naja fühl dich umarmd und bis bald...
Antwort des Autors: Heyhey,
schoen das dus gefunden hast Wir haben genau 10 Std. Zeitunterschied. Ich geh heut Nacht bestimmt wieder ins Internet, vielleicht koennen wir uns ja mal auf Skype treffe, wuerde im Taugen Heut ham wir richtig schoenes Wetter, gleich fahren wir zum Beach... Also vielleicht bis spaeter... Zurueck umarmt
stefan weller 1227200953000
hey hey, hoffe da kann man bald mehr lesen und bilder sehn! schreib mir ma ich hab deine adresse irgendwie verlegt
Tina 1227184250000
Hey Hey meine Große! Schön was von dir zu lesen
*hust* ich heimlich an deinem PC!? Nööö... Naja gut hast mich erwischt...aber das wars wert hehe. Freut mich das dir das Buch gefällt. Und sonst so? Wie lebt sichs am anderen Ende der Welt so? Hier kommt der Wintereinbruch *kotz* ich will ins Warme...

LG *drückdichganzdoll*
Antwort des Autors: Hey grosse und grosser,
war voll schoen euch gestern zu sehen Brrr Wintereinbruch, is ja eklig. Wir haben heut den ersten richtig schoenen Tag hier. Wir fahren dann auch gleich zum Bondi Beach. Heut Morgen ham wir uns in nem 12 Bett mixed room, also Maennlein und weiblein zusammen,eigebucht, wird bestimmt lustig.
Dicker knutscher ans andere Ende der Welt Bis die Tage
Reto, der schwizer 1227093722000
hey grosse pracht! natürlich hab ich dich gleich gefunden auf der page. in kings cross sind die backpackers am günstigsten...machs gut, werde dich verfolgen
Antwort des Autors: Nice to see you here Am Sonntag gehts los zum Byron Bay.. mal gucken das ich da nen Job auf ner Farm bekomm. Bis bald mal wieder
bernd 1226927986000
hihi na wie is das wtter am anderen ende der welt??
Antwort des Autors: Sau geil!! Aber ganz schoen viel fuern anfang. Sydney is einfach zu gross, ich freu mich schon voll auf Outback.. Bussal
Tina 1226924039000
Hallo Große!
So jetzt bist du schon fast da! Müsstest nach meinen Berechnungen schon auf dem Weg nach Sydney sein
Pass auf dich auf und ich hoffe wir hören bald von dir *dickerknutsch*
Antwort des Autors: Knutscher zurueck..kann es sein das du heimlich an meinem Rechner warst? Saugeiles Abschiedsgeschenk, hab mich tierisch gefreut!! Vielen Dank fuer die tolle erinnerung an euch. Hab dich sehr Lieb
bernd und dunja 1226409972000
schwesterchen und schwägerin wir wünschen dir nur das beste viel viel spass nette leute und arbeit bei der du dich wohlfühlst abenteuer erholung und mind. 1000 schöne erfahrungen bist noch net ma weg und wir vermissen dich schon ich hoffe du wirst alles erleben was du erleben willst und das alle deine wünsche für dieses abenteuer in erfüllung gehen und denk immer daran :bereue nie was du getan hast sondern n ur was du nicht getan hast in diesem sinne nur das beste für dich (wir sehen uns )viele grüsse bernd dunja und cokg......