Bin dann mal weg November 2008

Reisezeit: November 2008 - November 2009  |  von Monika Hammerbacher

Echuca Tomato Picking

So jetzt kommt mal ein Arbeitsbericht.

Bin jetzt eine Tomatenpickerin. Mittlerweile schon aufgestiegen zum Supervisor. Das heißt ich bin der Chef auf dem Feld Nicht wirklich, ich hab halt die Verantwortung das nur gute Qualität gepickt wird und das die Boxen richtig voll sind. Wie das geau abläuft ist schwierig zu beschreiben. Ich kann nur sagen das ich nun weiß wie das Tomatengeschäft hier in Australien läuft.
Ich hab unter anderm schon für Heinz (Tomaten Ketchup) gepickt. Beeindruckend ich weiß ^^

Mein zweitjob ist im moment eine Bäckerei 3-4 mal die Woche zu putzen. So ein Batz, des festgepichte Mehl abzukratzen. Aber naja muss halt auch jemand machen.

Jetzt bin ich ja zum erstaml richtig lang an einem Fleck und muss sagen das mich das Heimweh schon richtig erwischt hat. Der gedanke euch das ganze Jahr nicht zu sehen, nicht mal auf nen Sprung vorbei kommen zu können ist sehr bedrückend.

Aber naja wie sagt ein weißer Spruch: Man muss die Tiefen seines Lebens gelebt haben um die Höhepunkte schätzen zu können. Und das ist auch hier auf der anderen Seite nicht anders.

Und die stressige Zeit von heute ist die gute Alte Zeit von Übermorgen. Oder was sagst du dazu meine liebste Lisa ^^

Ich hab euch alle sehr sehr Lieb und schick euch eine ganz feste Umarmung.

Bis bald eure Monika

Arbeitskollegin aus Nepal

Arbeitskollegin aus Nepal

Puhhh... keine ende in sicht!!

Puhhh... keine ende in sicht!!

Zwei Deutsche Mädels und eine Mädel aus Estland...

Zwei Deutsche Mädels und eine Mädel aus Estland...

Meine Crew ^^

Meine Crew ^^

Das war am Anfang, Maschinen picking. Da sitz man in diesem riesigen Harvester und pickt Tomaten wie der Teufel!

Eva meine beste "Pickerin"

Eva meine beste "Pickerin"

John mein Chef und ich

John mein Chef und ich