Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Welcome to the beach!! Thailand 2010
anonym
1310568046000
wir waren genau in der selben Hotelanlage. Es ist einfach traumhaft schön und die Menschen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein Besuch in der YAI BAR ist sehr empfehlenswert.
Ich war bestimmt nicht das letzte Mal im Candle Hut, in Thong nai pan yai und somit auf Koh Phangan.
Ein Besuch in der YAI BAR ist sehr empfehlenswert.
1264526639000
Geburtstag ist wohl ohne Frage
der schönste aller Ehrentage.
Drum wollen wir keine Zeit verlieren,
zum Wiegenfest Dir gratulieren.
Wenn wir es auch nicht immer sagen,
wir wissen, was wir an Dir haben.
Denk stets daran, vergiss es nicht,
wir lieben und wir brauchen Dich.
Alles Gute zum 30. Geburtstag
alter falter, da knallt er der Walter!! jo EZ lass krachen an deinem 30er
Wünsch dir nur das beste, and stay as you are!!!!!!!!!!!!!!!!
Grüsse von Gonne, Daniel, Franzi, Mom, Dad und natürlich meiner einer!
der schönste aller Ehrentage.
Drum wollen wir keine Zeit verlieren,
zum Wiegenfest Dir gratulieren.
Wenn wir es auch nicht immer sagen,
wir wissen, was wir an Dir haben.
Denk stets daran, vergiss es nicht,
wir lieben und wir brauchen Dich.
Alles Gute zum 30. Geburtstag
alter falter, da knallt er der Walter!! jo EZ lass krachen an deinem 30er
Wünsch dir nur das beste, and stay as you are!!!!!!!!!!!!!!!!
Grüsse von Gonne, Daniel, Franzi, Mom, Dad und natürlich meiner einer!
anonym
1264499560000
hey wie heisst den die Unterkunft in pangan??????
#dannkkke komme denn auch dort hinn
sale jungens,
Sag mir warum es ist wie es ist
Wenn es nicht wär' wie es ist
Wenn ich nicht wär wie ich bin
Würd' es alles besser sein?
Also bei herribert ist alles in butter. läuft!!
war gestern beim boarden! top wetter, top schnee --- halt top!!
jaja das candle hut
dann habt ihr euch sicher auch schon lecker bananenshake einverleibt!
wenn nicht, dann aber alle hop! und ez, ich weis was du sagen willst!
weist ja "im lebe scho"!
und morgen ist sowieso gestern heut!
pray to AJay
Sag mir warum es ist wie es ist
Wenn es nicht wär' wie es ist
Wenn ich nicht wär wie ich bin
Würd' es alles besser sein?
Also bei herribert ist alles in butter. läuft!!
war gestern beim boarden! top wetter, top schnee --- halt top!!
jaja das candle hut
dann habt ihr euch sicher auch schon lecker bananenshake einverleibt!
wenn nicht, dann aber alle hop! und ez, ich weis was du sagen willst!
weist ja "im lebe scho"!
und morgen ist sowieso gestern heut!
pray to AJay
1264320007000
hello again,
was los bei euch?
bekommt ihr das mit den bildern noch hin bevor ihr wieder da seit!
weisheit des tages!!
was würdest du alles ausprobieren, wenn du die garantie hättest das es dir gelingen würde?
Doch wenn du eine garantie brauchst, dann kauf dir einen toaster! (Clint Eastwood)
nice day AJay
was los bei euch?
bekommt ihr das mit den bildern noch hin bevor ihr wieder da seit!
weisheit des tages!!
nice day AJay
Antwort des Autors:
Alter, gruss Dich!!!!
Bei dir alles im Lot Herbert????
Bilder sind gleich drin. Unglaublich sind wieder im Candle Hut
Greetz
Alter, gruss Dich!!!!
Bei dir alles im Lot Herbert????
Bilder sind gleich drin. Unglaublich sind wieder im Candle Hut
Greetz
1264249873000
sale ich weis noch einen!
ein mann spielt mit seiner frau golf und schlägt den ball in den wald. er sucht natürlich nach ihm und findet aber statt dessen einen frosch, der in der klemme sitzt.
er befreit den frosch, welcher darafhin plötzlich zu ihm spricht.
der frosch bedankt sich und sagt. "da du mich befeit hast, erfülle ich dir nun drei wünsche. ABER unter der bedingung das deine frau immer 10 mal mehr bekommt als das was du dir selbst wünscht". der man freut sich und will sofort loslegen.
ich wünsche mir, der schönste mann der welt zu sein! der frosch sagt kein problem, aber bedenke deine frau wird auch die schönste frau der welt sein. der mann erwiedert, sie wird trotzdem nur augen für mich haben da ich ja der schönste mann bin.
gesagt, getan!
was ist dein zweiter wunsch?
ich möchte der reichste mann der welt sein! der frosch wieder, bedenke deine frau wird 10 mal reicher sein. darauf hin der mann das ist doch super, was mir gehört, gehört auch ihr, und ihres ist auch meines!
gesagt, getan!
nun hast du noch einen letzten wunsch den ich dir erfülle!
der man überlegt kurz und sagt.
OK dann hätte ich jetzt gerne einen kleinen herzinfakt!
have a nice day! AJay
er befreit den frosch, welcher darafhin plötzlich zu ihm spricht.
gesagt, getan!
was ist dein zweiter wunsch?
gesagt, getan!
nun hast du noch einen letzten wunsch den ich dir erfülle!
der man überlegt kurz und sagt.
OK dann hätte ich jetzt gerne einen kleinen herzinfakt!
have a nice day! AJay
regina
1264184725000
freu mich schon auf die bilder!!! =)
1264179819000
Der Alkoholtest
Ein Mann wird nachts auf der Landstrasse von einem Polizisten angehalten. "Guten Abend. Ich muss Sie einem Alkoholtest unterziehen. Da unser Gerät im Moment aber defekt ist, werde ich ihnen einige Fragen stellen, um so herauszufinden ob Sie betrunken sind oder nicht.
Erste Frage: Es ist Nacht und plötzlich kommen ihnen auf der Strasse zwei Lichter entgegen. Was könnte es sein? " "Aber ganz einfach. Natürlich ein Auto." "Ja, aber was für ein Marke? Mercedes, Volvo, BMW….?" "Das weiss ich doch nicht?" "Hmm guter Mann, dass fängt ja schon schlecht an. Ich befürchte, dass Sie den Test so nicht bestehen werden.
Zweite Frage: Sie fahren in der Nacht und ihnen kommt ein Licht entgegen. Was ist es? " "Ein Motorrad." "Ja, aber was für ein Motorrad? Eine Yamaha, Kawasaki, Honda..?" "Keine Ahnung." "Tut mir leid, aber Ihr Alkoholtest ist positiv ausgefallen. Ich muss Ihnen den Führerschein entziehen."
Der Mann, nun ziemlich wütend: "Darf ich Ihnen nun eine Frage stellen?" "Ja, legen Sie los." "Es ist Nacht, eine Frau steht auf dem Trottoir. Sie ist nur knapp bekleidet, trägt einen superkurzen Minirock, hohe Absätze und einen weiten Ausschnitt. Wer ist es?" "Na was wohl. Ein Nutte!" "Ja, aber was für eine Nutte? Ihre Mutter, ihre Schwester oder ihre Tochter…..?!?"
1264106206000
hey Ichi and scratchy,
beide also gut angekommen, wie ich sehe. war doch klar das man überall auf der welt einen aus isny trifft! THIS IS ISNYWORLD!!!!
ihr verpasst hier nichts ausser schnee, mal regen oder kurz mal -10°C
also eher zackig als knackig!
bin mal auf die ersten bilder gespannt!!
ihr verpasst hier nichts ausser schnee, mal regen oder kurz mal -10°C
also eher zackig als knackig!
bin mal auf die ersten bilder gespannt!!
Sissy
1263149529000
was heißt denn da vielleicht?!
Ingo
1260269767000
viel spass euch zwei
war bisher 2x on tour , ( http://www.umdiewelt.de/Reisende/Autor-2103.html )
habt ne geile zeit und lasts krachen
beneide euch jetzt schon
war bisher 2x on tour , ( http://www.umdiewelt.de/Reisende/Autor-2103.html )
habt ne geile zeit und lasts krachen
beneide euch jetzt schon
Peter
1259540715000
wann gehts bei euch denn genau los?ich fliege am16.01. nach bangkok.dann erstmal kurz gen norden und dann ab auf die inseln.evtl.sieht man sich ja irgendwo.evtl. fullmoonlarty auf koh phangan?
wäre cool.
mfg.peter