Welcome to the beach!! Thailand 2010

Reisezeit: Januar / Februar 2010  |  von Jürgen Mayer

Anreise Bangkok - Ko Samui

Hallo Leute,

nach einem 24 Stunden Trip sind wir auf Ko Samui angekommen. Flug war eigentlich sehr gut, nur dass wir maximal 15 Minuten geschlafen haben.
Nach Ankunft in Bangkok bzw. beim einchecken nach Ko Samui, unfassbar, standen hinter uns auf einmal Floxi und Sven, die dann zur fast gleichen Zeit nach Ko Samui flogen.
Floxi und Sven sind direkt weiter nach Ko Phangan und wir sind auf Samui geblieben, werden Ihnen aber morgen an den Thong Nai Pan Yai folgen, nachdem wir mal einigermassen klar sind.

Nach 35 Stunden ohne Schlaf sitzen wir hier und muessen das alles erstmal verkraften...WAHNSINN, der EZ platzt jetzt dann bald vor staunen, im Meer waren wir auch schon. Perfekt, nicht zuu heiss, aber trotzdem schwitzen wir natuerlich. Gerade sind wir in Lamai und gehen was essen, zur Massage und dann schau mer mal.

Also haut rein! Bilder folgen dann von Ko Phangan, dort werden wir mind. 10 Tage bleiben.
Wir passen auf uns auf.
EZ, BJ

© Jürgen Mayer, 2009
Du bist hier : Startseite Asien Thailand Anreise Bangkok - Ko Samui

4 Wochen sind wir "on the road" again. Isny - München - Bangkok - Ko Samui - Ko Phangan - Ko Tao & eventl Smilian Islands - Bangkok
Aufbruch: 19.01.2010
Heimkehr: 12.02.2010

Jürgen Mayer berichtet seit 15 Jahren auf umdiewelt.