Schreib einen Kommentar ins Gästebuch

Wenn Du eine Frage stellst, gib bitte Deine E-Mail-Adresse an, damit Dich Johannes erreichen kann

Bitte gib hier Deine Nachricht ein.

Gästebuch :There and back again - 3 Wochen Backpacking durch Thailand

Günther alias Elli 19. Februar 2010
hey ihr zwei. auf alle fälle erstmal einen wunderschönen urlaub.
wegen den tuk tuk´s, ganz einfach:die normalen taxis sind deutlich günstiger mit denen könnt ihr auch verhandeln. tuk tuk angebote NIE annehmen und einfach weiterlaufen. auch nicht von irgendwelchen thais ansprechen lassen wo ihr hin wollt, ruck zuck steht ein tuk tuk vor euch und ihr fahrt in den nächsten teppichladen. also: immer weiter gehen.
morgen geh ma ins Q und saufen für euch einen wodka bull mit.
Schöbi 18. Februar 2010
Ihr seid ja drauf. Wär auch gern mal wieder in Thailand...
Naja, euch auf alle fälle viel Spass noch und berichtet schön weiter!!
Ach und mit der Meihnung vom Flo schließ ich mich an
P.S. Schickt mal ca. 15°C grad ins kalte Deutschland =)
Flo 18. Februar 2010
Hört sich ja gar nicht schlecht an lasst euch nur nicht so verwöhnen von den thailandischen fraun =)=))=))=)=) und noch viel spas
Lucia 17. Februar 2010
Hi Ihr zwei. Hört sich ja ganz spannend an. So viel Kultur hätte ich Euch beiden gar nicht zugetraut. Zu hause versäumt Ihr nix außer Kälte und Schnee. Viel Spaß noch und guten Flug. Liebe Grüße Lucia
manuela 17. Februar 2010
hi grosser, hi simon,

schoen von euch etwas zu lesen!
hi grosser, jetzt bist du grad mal ein paar tage im heissen bangok und sehnt dich schon nach dem kuehlerem norden, du bist ja lustig
bei uns hier in kambodscha ist es auch nicht grad kuehl, aber mir taugt die hitze schon
und dann noch zu deiner bemerkund wegen der laestigen tuktukfahrer
du solltest erst mal hier auf tempeltour sein, da gibts noch viel laestigere verkkaufer( ah die Tastatur nervt mich, keine Umlaute hier!!)
dann lasst es euch noch gut gehen ihr zwei, genauso gut wie dad und ich auch
bis bald mum und dad
flo 16. Februar 2010
hey handsom, ist interessant eurem treiben so zu folgen!
Lass das partyleben nicht zu kurz kommen und lern vllt. Ein paar nette mädels kennen
master-b 16. Februar 2010
Ich wünsch euch viel Spaß, schönes Wetter und erfolgreiche Sightseeing Tours und hoffe natürlich das ich weitere schöne Geschichten lesen darf.
Bei eurer Rückkehr wartet dann ein lecker bierchen auf euch.
Gruß aus dem kühlen München