There and back again - 3 Wochen Backpacking durch Thailand

Reisezeit: Februar / März 2010  |  von Johannes Mittermaier

A long long way to Koh Chang: Der OM Bar Boat Trip und back to Bangkok

Wie abzusehn war, war uns auf Dauer am Strand rumliegen, lesen und faulenzen doch zu lahm. Also haben wir eine Bootstour mit Schnorcheln gemacht. Gebucht haben wir fuer 490 Baht bei der OM Bar, bei welcher wir schon den ein oder anderen Cocktail vernichtet haben^^.

Spass gemacht hat das ganze auf jeden Fall, aber wer schonmal auf den Malediven gschnorchelt hat is einfach so verwoehnt, dass alles andere nur noch wie ein Abklatsch wirkt...
Nach dem Schnorcheln legten wir noch auf Koh Wai an, bei einem wunderschoenen Sandstrand und besichtigten am Ende noch einen Affenfelsen, der wahrscheinlich auch nur ein Affenfelsen ist, da die Affen taeglich von vorbeifahrenden Touristen-Booten mit Obst bombadiert werden^^.

Der Lonely Beach

Der Lonely Beach

Der Bootsausflug war zwar eine nette Abwechslung, aber im Endefekt auch wieder am Strand liegen, im Wasser plantschen usw. also haben wir beschlossen, bevor wir einem Inselkoller erliegen, uns auf den Rueckweg nach Bangkok zu machen.

Bye bye Koh Chang...

Bye bye Koh Chang...

Tja bei buchen des Minibuses haben wir dann doch glatt das Democracy Monument mit dem Victory Monument verwechselt, wie konnte uns dass nur passiern...
Als wir dann in Bangkok angekommen sind, waren wir auch mitten in der Rushhour, was unsere Taxifahrt vom Victory Monuement zur Khao San Road deutlich verzoegerte.

Rushhour in Bangkok

Rushhour in Bangkok

Ein Guesthouse war schnell gefunden und wir feierten unsere Rueckkehr nach Bangkok, wie es sich fuer gstandene Muenchner gehoert, mit Tuermen aus Bier^^.

Du bist hier : Startseite Asien Thailand Der OM Bar Boat Trip und back to Bangkok

Zwei Münchner, die einfach mal wieder raus aus dem Alltagstrott müssen. Gebucht is Hin- und Rückflug Bangkok, den Rest überlassen wir wo der Wind uns hintreibt ;-).
Aufbruch: 13.02.2010
Heimkehr: 06.03.2010

Johannes Mittermaier berichtet seit 14 Jahren auf umdiewelt.