Indien: zeige 191 bis 200 von insg. 282 Reiseberichten über Indien (nach Aktualität geordnet)
Indien
Der SüdenIndienDauer: 5 Wochen November / Dezember 2008 bis Dez. 2008 -
Einmal um die ganze Welt...
Reiseroute im Überblick:
China-Philippinen-Australien-Neuseeland-Argentinien-Chile-Paraguay-Bolivien-Peru-Ecuador-Deutschland-Indien-NepalChinaLijiangKunmingHongkongPhilippinenAustralienNeuseelandArgentinienChileBrasilienParaguayParaguayBolivienPeruEcuadorIndienNepalDauer: 18 Monate Juni 2007 - Dezember 2008 bis 2008 -
Bhutan und Indien
von Birgit LeonhardDehli-Amritsar-Bhutan-Guwahati-Rajasthan-Gujarat-MumbaiIndienBhutanDauer: 6 Wochen Oktober - Dezember 2008 bis Dez. 2008 -
4 Monate in einer anderen Welt - Indien
von Elke SchVon Mumbai nach Delhi und zurück!IndienNepalDauer: 4 Monate August - Dezember 2008 bis Dez. 2008 -
Annes und Ramonas Weltreise 2008
Wir sind von Juli bis November 2008 als Backpacker einmal um die Welt unterwegs. Stationen sind USA, Neuseeland, Samoa, Australien, Tasmanien und Indien.Vereinigte StaatenMexikoNeuseelandSamoaAustralienSingapurThailandKambodschaMalaysiaIndienDauer: 5 Monate Juli - November 2008 bis Nov. 2008 -
Auf Buddhas Pfaden: "You travel, you rich, you pay!"
von Adi MeyerhoferReisebericht Indien 27.10.-25.11.2008
Route: Delhi - Shimla - McLeod Ganj, Dharamsala - Lumbini - Kathmandu - Bodhgaya - Varanasi/Sarnath - Sikkim - Kalkutta - (Andamanen, ausgefallen) - Darjeeling - Delhi.IndienNepalDauer: 4 Wochen Oktober / November 2008 bis Nov. 2008 -
Von Schlangenbeschwörern, Textilhändlern und unvergänglicher Liebe
von Peter BelinaIncredible India - Einen besseren Werbeslogan haette sich das indische Fremdenverkehrsamt wirklich nicht ausdenken können. Gerade, weil dieser Slogan so doppeldeutig ist. In Indien gibt es nicht schwarz oder weiß, schön oder scheußlich, freundlich oder lästig, faszinierend oder erschreckend - sondern immer alles gleich auf einmal. Indien fordert heraus, strengt an - aber es lohnt sich.IndienDauer: circa 5 Wochen Oktober / November 2008 bis Nov. 2008 -
Meine 2 Wochen in Indien
von Nadine KellerIch war 2 Wochen mit Begleitung (die schon mehrmals dort war und daher weitaus erfahrener war als ich) in Indien. Davon waren wir 10 Tage in Mumbai und 4 Tage in Goa. Ich werde diese 2 Wochen niemals vergessen und ich habe mir geschworen wiederzukommen, so in 2 - 3 Jahren.IndienDauer: 14 Tage Oktober / November 2008 bis Nov. 2008 -
In 110 Tagen um die Welt....
...das Leben wird nicht gemessen an der Zahl unserer Atemzüge, sondern an den Orten und Momenten, die uns den Atem rauben. -anonym
Unsere atemberaubende Reise beginnt in Indien (tatsch mal an, ähm taj mahal...kleiner Insider). Weiter gehts in Singapur und Malaysia. Nach einem kurzen Zwischenstopp in Hong Kong werden wir die Ostküste Australiens bereisen. Ein kleiner Zwischen-shop ähhm, stopp in L.A und schon heißts letzter Stopp Peru/Bolivien.IndienSingapurMalaysiaChinaAustralienVereinigte StaatenPeruBolivienDauer: 4 Monate Juli - November 2008 bis Nov. 2008 -
Einmal round the world bitte..
von Marie hat SpaßNachdem wir 13 lange Jahre die Schulbank drueckten, stellten wir uns wie jeder andere die Frage:"Was nun?" Wir entschieden uns fuer arbeiten, um anschliessend einmal um die Welt zu fahren!!!!
Indien, Nepal, Thailand, Kambodscha, Laos, Malaysia, Singapur, Hong Kong, China, Australien, Neuseeland, Fiji, USA, Mexiko und Kanada warten in den naechsten 12 Monaten auf uns!IndienNepalThailandKambodschaLaosMalaysiaSingapurHongkongAustralienNeuseelandFidschiVereinigte StaatenMexikoKanadaDauer: 12 Monate November 2007 - November 2008 bis 2008