Indonesien: zeige 11 bis 20 von insg. 273 Reiseberichten über Indonesien (nach Aktualität geordnet)
Indonesien: Vertrautes Land
Ja--es geht wieder in mein Lieblingsland. Da waren doch noch Orte die ich sehen wollte:
Unter anderem die Orang Utans im indonesischen Teil von Borneo und die Steinzeitmenschen auf Papua im Baliem-Valley. Als Abschluss steht noch die Insel "Biak" auf meinem Plan. Etwas ist neu: meine Reisebegleitung........IndonesienItalienÄgyptenDauer: 4 Wochen Dezember 2018 - Januar 2019 bis 2019 -
Go West in Australia mit Island Hopping in Indoneslen
von Konstanze G.Warum nicht West Australien mit Badeträumen in Indonesien kombinierenIndonesienAustralienDauer: 4 Wochen November / Dezember 2018 bis Dez. 2018 -
Götterinsel Bali - ein Traum wird wahr
von Beate Pigeon3 Wochen Bali, Gilli Air und vieles mehrIndonesienDauer: 3 Wochen Oktober / November 2018 bis Nov. 2018 -
Kindheitstraum Neuseeland
von Moana MitchellNach vielen Jahren "ich will unbedingt nach NZ" "irgendwann geh ich wirklich" und "nur noch etwas Arbeiten dann gehe ich aber" habe ich endlich den Entschluss gefasst und den ersten Schritt gewagt: Der Flug ist gebucht! Ich werde tatsächlich den Trip meines Lebens starten und meine Neuseeländischen Wurzeln erkunden. Natürlich ist die Reise das Ziel also nehme ich auf dem Weg mit was geht...NeuseelandVereinigte StaatenFidschiSamoaAustralienDauer: 12 Monate Juli 2017 - Juli 2018 bis 2018 -
Indonesien: Sulawesi,Halmahera und...?
Wieder allein nach Indonesien. Eigentlich war Äthiopien mit Ines geplant, aber manchmal macht einem das Leben einen Strich durch die Reisepläne.
Aber da Indonesien ja mein Wohlfühlland ist, stellt sich nicht so groß die Frage wo ich nun allein hinreise.IndonesienDauer: 4 Wochen April / Mai 2018 bis Mai 2018 -
One Way
von Heike SengerIch bin in sechs Monaten um die Welt gereist..SingapurMalaysiaThailandIndonesienAustralienNeuseelandFidschiCosta RicaBrasilienDauer: 6 Monate September 2017 - Februar 2018 bis 2018 -
Allein nach Indonesien...
Yes--I do it!
Ich fliege allein nach Indonesien. Der Flug ist gebucht, am 21.12.2017 geht es los nach Jakarta.
Ich fliege ab Hannover über Peking mit Air China nach Jakarta.
Alle halten mich für verrückt, mutig und was weiß ich noch..aber auch diese Erfahrung steht noch auf der "to do-Liste" meines LebensIndonesienDauer: 3 Wochen Dezember 2017 - Januar 2018 bis 2018 -
Weiberreise SULAWESI
Totenkult, Schwefelquellen und Schlammtauchen ... von Tana Toraja über Minhasa bis nach Bunaken und Lembeh.IndonesienDauer: 4 Wochen September / Oktober 2017 bis Okt. 2017 -
Die Molukken und .....
Versäumtes nachholen und neue Freunde wiedersehen...Nach meinem krassen Krankenhausaufenthalt auf Papua letztes Jahr, der mich um den Besuch der "Steinzeitmenschen" gebracht hat, wollen wir nun einen 2. Versuch starten. Vorher soll es aber zu den Molukkeninseln gehen. Wir hoffen, dass wir Kiky und Susi treffen und ich möchte das Krankenhaus noch einmal besuchen...IndonesienDauer: 4 Wochen Juli / August 2017 bis Aug. 2017 -
3 unvergessliche Wochen auf Flores, Indonesien
Alles passt in diesem Jahr, auch der Besuch der kleinen Sundainsel Flores. 3 Wochen haben wir dafür geplant und keinen Tag, den wir hier sind, bereut.IndonesienDauer: 3 Wochen April / Mai 2017 bis Mai 2017