Indonesien: zeige 141 bis 150 von insg. 273 Reiseberichten über Indonesien (nach Aktualität geordnet)
Vamos - Woanders ist es sicher besser!
von Greta FlaemigWenn alles ver- und gepackt ist, geht es los einmal um die Welt, dem Frühling hinterher, der das Alte hinter sich und das Neue entstehen lässtPeruBolivienChileArgentinienAustralienNeuseelandIndonesienHongkongKambodschaThailandIndienJordanienRussland / Russische FöderationDauer: 11 Monate August 2009 - Juli 2010 bis 2010 -
Unterwegs in Asien
von Eva S.Bald soll die Reise los gehen:
am nächsten Vollmondtag wird mein Flugzeug nach Kathmandu abheben und den Beginn einer neunmonatigen Reise durch verschiedene Länder Asiens markieren ...NepalIndienThailandLaosVietnamKambodschaIndonesienSingapurChinaDauer: 9 Monate Oktober 2009 - Juli 2010 bis 2010 -
where is the sunshine?
von Kathrin S.in Australia;-)SingapurAustralienNeuseelandIndonesienDauer: 11 Monate August 2009 - Juli 2010 bis 2010 -
Weltreise-Bericht Teil 2: Südostasien, Fiji, USA, Dom.Republik und Kuba
von Emanuel ReindlAb Thailand haben sich die Wege von Kathi und mir getrennt, bis zum 7. April wo es wieder gemeinsam weitergeht.
Für die Zeit in Südostasien werde ich nun von Elli begleitet.
Länder dieser Reise: Thailand, Malaysia, Bali, Laos, Kambodscha, die Philippinen und ein Teil Mikronesiens - Palau!
Danach gehts zum Teil wieder mit Kathi weiter, die letzten 2 Monate bin ich alleine unterwegs.Dauer: 5 Monate Januar - Juni 2010 bis Juni 2010 -
JenFri auf großer Malaysia und Bali Rundreise!
von Markus BeuthMalaysiaIndonesienDauer: 4 Wochen Mai / Juni 2010 bis Juni 2010 -
Indonesien 2010....mal eine andere Ecke....
von Frank RentschlerIndonesienDauer: 5 Wochen Mai / Juni 2010 bis Juni 2010 -
Wir sind dann mal weg..."Auf nach Australien"
von Jana SchmidtNina & Ich stürzen uns in ein großes Abenteuer.
"Abenteuer Australien"
Der Countdown läuft…, denn in vier Wochen geht es schon los.AustralienThailandIndonesienSingapurMalaysiaVietnamLaosKambodschaDauer: 20 Monate September 2008 - Mai 2010 bis 2010 -
If I rule the world
von Jenny WeidemannIf I rule the world....ChilePanamaCosta RicaIndonesienDauer: 4 Monate Dezember 2009 - April 2010 bis 2010 -
Katja und Joerg around the world
Für ca. 17 Monate ist der Weg unser Ziel!!!
Am 29.11. geht es mit einem RTW-Ticket einmal um die Welt. Gestartet wird in Suedafrika. Dann geht es weiter Namibia, Botswana...Rio de Janeiro,Argentinien, Feuerland, Chile, Peru, Ecuador.... Costa Rica, Mexiko,Hawaii,Neuseeland, Australien, Hongkong, Peking, RAWA, Indonesien, Indien, Nepal,andere Teile Südostasiens....SüdafrikaNamibiaBrasilienArgentinienBolivienPeruEcuadorCosta RicaMexikoVereinigte StaatenNeuseelandSamoaAustralienHongkongChinaMalaysiaIndonesienIndienNepalThailandKambodschaPhilippinenVietnamBahrainLaosDauer: 17 Monate November 2008 - April 2010 bis 2010 -
Amsi entdeckt Südostasien
von Chrigi L.Endlich kanns losgehen!
Ich wünsche euch viel Spaß mit meinen Bildern und Texten. Vor allem in kalten und grauen Wintertagen…IndonesienThailandLaosKambodschaPhilippinenDauer: 7 Monate September 2009 - April 2010 bis 2010