Malaysia: zeige 191 bis 200 von insg. 331 Reiseberichten über Malaysia (nach Aktualität geordnet)
Den Mutigen gehört die Welt !
von Annette G.Round-the-world-Trip 2008/2009: Annette und ihr Rucksack gehen für ein Jahr auf Weltreise: Südafrika, Südostasien, Australien, Neuseeland, Südsee, USA...und wer weiß, wo es mich sonst noch so hintreibt? Ganz im Sinne von: "Freiheit ich komme..."SüdafrikaSwasilandMosambikSingapurMalaysiaThailandLaosVietnamKambodschaIndonesienAustralienNeuseelandSamoaCookinselnVereinigte StaatenDauer: 11 Monate September 2008 - August 2009 bis 2009 -
Ramesh und Ana in der grossen, weiten Welt
von Ana + RameshEine Reise nach SüdOstAsien.
Zürich - Singapore und dann schaun wir weiter. Unser Plan ist Singapore, Malaysia, Sumatra und Bali. Mal sehn...SingapurMalaysiaIndonesienDauer: 6 Wochen Juli / August 2009 bis Aug. 2009 -
Die Welt - Ein Jahr - Alleine
Dies wird meine Reise um Welt. Meine Welt besteht in diesem Fall eigentlich nur aus Südamerika, Neuseeland, Australien und Asien, kurz: überall hin, wo ich schon immer einmal vorbei schauen wollte. Sprache, Kultur, Land(schaft) und Menschen, Menschen aus aller Welt, sind die Gründe, die mich bewegen.BrasilienParaguayBolivienPeruEcuadorChileFranzösisch PolynesienNeuseelandAustralienChinaVietnamKambodschaThailandLaosMalaysiaSingapurIndonesienIndienDauer: 12 Monate August 2008 - August 2009 bis 2009 -
Borneo
von Stefanie L.Sonja und Steffi fliegen nach Borneo!MalaysiaDauer: 4 Wochen Juli 2009 Juli 2009 -
Per Anhalter von Indonesien über Mongolei und Afghanistan nach Deutschland
von Piotr NogalPer Anhalter auf dem Land- und Wasserweg von Indonesien über Mongolei und Afghanistan nach Deutschland..IndonesienMalaysiaPhilippinenThailandMyanmarLaosKambodschaVietnamChinaDauer: 31 Monate Dezember 2006 - Juli 2009 bis 2009 -
Tino und Brain in der großen weiten Welt
von Christoph WeissWir starten in Thailand danach gehts nach Indonesien- Neuseeland- Fitschi- Australien, aber wer weis wie es wirklich kommt!? wir lassen uns von den Zufällen dieses Lebens ein wenig lenken.ThailandSingapurMalaysiaIndonesienAustralienNeuseelandFidschiDauer: 7 Monate Dezember 2008 - Juli 2009 bis 2009 -
1x rundherum
von Giulia RindererSuedafrika - Asien - Neuseeland - Tonga und Samoa - USASüdafrikaKambodschaVietnamDauer: 8 Monate November 2008 - Juli 2009 bis 2009 -
Südostasien - Endlich wieder einmal richtig verreisen...
von Stephan LiechtiNachdem ich nun schon ein paar mal die Möglichkeit hatte, jeweils für ein paar Wochen einzelne Länder in Südostasien zu bereisen, freue ich mich jetzt nach einer längeren Durststrecke umso mehr auf einen mindestens 6 Monate langen Aufenthalt in einer immer wieder faszinierenden und atemberaubenden anderen Welt.HongkongMalaysiaPhilippinenMacauThailandLaosKambodschaMyanmarIndonesienSchweizDauer: 7 Monate November 2008 - Juli 2009 bis 2009 -
Asien2009 "The Final Frontier"
von Nicolas Pacher"Auch eine Reise von tausend Meilen fängt mit dem
ersten Schritt an." (asiatisches Sprichwort)
Auf den ersten Schritt werden noch viele weitere folgen.
Hier eine Übersicht jener Länder, die ich während meiner ca. 6 monatigen Reise besuchen werden:
* Myanmar
* Laos
* Thailand
* Cambodia
* Vietnam
* Malaysia
* Indonesien
Mein Reisemotto: "Wohin du auch gehst,
geh mit deinem ganzen Herzen" (Konfuzius)MyanmarThailandLaosKambodschaVietnamMalaysiaIndonesienDauer: 5 Monate Januar - Juni 2009 bis Juni 2009 -
10 months homeless - two Swiss girls plunge into the wide wild world
An einem feucht-fröhlichen Abend im Dampfkessel entschlossen wir uns spontan, auf Reisen zu gehen. Am nächsten Tag der Griff zum Telefon – war es nur ein Traum oder Wirklichkeit? Doch schnell war klar, dass es kein blosses Gerede war. Wir werden dem Alltag den Rücken kehren und die „weite wilde Welt“ entdecken! Unsere Reise wird uns durch drei Kontinente führen: Asien, Ozeanien & Nordamerika.
10 months homeless – Ferne wir kommen!
SingapurMalaysiaThailandKambodschaVietnamLaosNeuseelandFidschiVereinigte StaatenDauer: 9 Monate August 2008 - Juni 2009 bis 2009