Malaysia: zeige 181 bis 190 von insg. 331 Reiseberichten über Malaysia (nach Aktualität geordnet)
Unterwegs in Südostasien
Es soll eine Reise durch Südostasien werden. Ich starte am 8. April in Bangkok, wo ich einen Freund treffen werde und mit ihm meine Reise beginnen werde. Wo mich meine Reise hinführen wird, und wie lange sie dauern wird, will ich zu dieser Zeit noch nicht festlegen.ThailandMalaysiaIndonesienSingapurKambodschaSchweizDauer: 6 Monate April - Oktober 2009 bis Okt. 2009 -
"WE DO IT" Südostasien 2009
Ja wir tun es tatsächlich....
...Jessi und Beni gehen für 3 Monate mit dem Rucksack durch Südostasien.
In unserem Reisetagebuch werden wir euch über unsere Vorbereitungen wie natürlich auch über unsere Reise berichten...
Wir sind gespannt auf aufregende 3 Monate voller Spiel, Spass und Spannung ;-)
- Hongkong
- Vietnam
- Thailand
- Malaysia
- Singapur
- Indonesien
wir freuen uns auf euch...HongkongVietnamThailandMalaysiaIndonesienDauer: 3 Monate Juli - Oktober 2009 bis Okt. 2009 -
Fahrrad..Erde..Ein Jahr.."Runde Sache"
von Peter Greiner13 Monate Weltreise geschmückt mit unvergleichbar schönen Erfahrungen auf einer Vielzahl von Radabschnitten sowie dem Leben unter den Menschen durch Homestay, langen Busfahrten auf Reissäcken in Myanmar, Bergvölker in Laos und vieles mehr. Die Reise führt durch Ungarn nach Griechenland, Dubai, Indien, Japan, China, Myanmar,Thailand, Laos, Vietnam, Malaysia, Philippinen, Borneo, Singapur, Sydney, Chile, Argentinien, Brasilien, Florida, Mexiko und findet in Madrid ihr Ende.GroßbritannienUngarnSerbienGriechenlandVereinigte Arabische EmirateIndienChinaJapanHongkongMyanmarThailandLaosKambodschaVietnamMalaysiaPhilippinenSingapurAustralienNeuseelandChileArgentinienUruguayBrasilienParaguayVereinigte StaatenMexikoSpanienDauer: 13 Monate August 2008 - September 2009 bis 2009 -
Mal schnell im A380 nach Südostasien
Als Flugverrückter musste ich ja irgendwann auch den Riesenvogel im Logbuch haben.
So ging es für 10 Tage ging es nach Bangkok, Kuala Lumpur und Singapore.MalaysiaSingapurThailandDauer: 10 Tage September 2009 Sept. 2009 -
Wanna buy Madame???
von Agathe BauerEin Jahr allein der Welt ausgesetzt! Start: 15.Oktober 2008
Indien, Thailand, Laos, Malaysia, Indonesien und was noch so kommt!IndienThailandLaosIndonesienMalaysiaDauer: 11 Monate Oktober 2008 - September 2009 bis 2009 -
Reise durch Südostasien
Malaysia Borneo 29.6.09 - 30.7.09
Westmalaysia 30.7.09 - 17.8.09
Thailand 17.8.09 - 31.8.09
Westmalaysia 31.8.09 - 16.9.09
Singapur 16.9.09 - 19.9.09IndienThailandMyanmarPhilippinenMalaysiaDauer: 12 Monate September 2008 - September 2009 bis 2009 -
Wenn nicht jetzt wann dann
von Sabine SalcherWieviele Chancen braucht der Mensch um sich seinen Traum zu erfüllen? Bei mir sind aller guten Dinge drei. Ende April geht es los. In 9 Monaten allein um die Welt. Im Gepäck die eigene Courage und die ungestillte Lust mittendrin statt nur dabei zu seinVietnamThailandLaosKambodschaMalaysiaIndonesienAustralienDauer: 17 Monate April 2008 - September 2009 bis 2009 -
Dem Fernweh nachgeben... ab nach Malaysia
von Andrea W.Es ist wieder Zeit, dem ständigen Fernweh nachzugeben. Diesen Sommer geht's nach Malaysia - mit einem Abstecher nach Macau und Hongkong (Air Asia macht's möglich) und ich will euch daran teilhaben lassen.MalaysiaMacauHongkongDauer: circa 9 Wochen Juli - September 2009 bis Sept. 2009 -
Thailand - Kambodscha - Malaysia
von chaos23 -Dieses Jahr gehts für leider nur 3.5 Wochen rund durch Südostasien. Bangkok, Phnom Penh, Siem Reap, Kuala Lumpur, Perhentians und Koh Tao sind die Stationen. Dank Air Asia auch recht stressfrei machbar. Mal sehen, was mein Asien-Neuling dazu sagt.ThailandKambodschaMalaysiaDauer: 4 Wochen August / September 2009 bis Sept. 2009 -
Der Sonne hinterher
AustralienIndienThailandLaosVietnamPhilippinenMalaysiaIndonesienHongkongVereinigte Arabische EmirateDauer: 12 Monate September 2008 - September 2009 bis 2009