Nepal: zeige 41 bis 50 von insg. 99 Reiseberichten über Nepal (nach Aktualität geordnet)
Einmal rum!
Der lange gehegte Traum wird endlich erfüllt: Zu zweit einmal um die Welt in 8 Monaten.
Job gekündigt, Wohnung aufgelöst (naja, fast), Katze versorgt! Wir haben beschlossen, nur Länder zu bereisen, in denen keiner von uns beiden schon einmal war. Von anfangs 17 Zielen haben wir es auf folgende Länder geeinigt: Ecuador, Peru, Hawaii, Nepal, Kambodscha, Laos und Malaysia (?, Nach-Verhandlungen laufen noch).EcuadorPeruVereinigte StaatenNepalKambodschaLaosMalaysiaDeutschlandDauer: 8 Monate Juli 2011 - März 2012 bis 2012 -
Glück und Glas
von Katrin DeppenDie Sachen sind gepackt und ausgepackt und neu gepackt und vorsichtshalber noch mal ausgepackt und dann nach einem sehr ausgefeilten System zum letzten Mal gepackt. Heute abend geht es los: zuerst nach Indien, dann nach Nepal, dann wieder nach Indien. Anschließend gehts es nach Russland über die Mongolei nach China und von dort nach Australien. Weiter ist die Reise noch nicht geplant...IndienNepalRussland / Russische FöderationMongoleiChinaAustralienArgentinienDauer: 7 Monate März - Oktober 2011 bis Okt. 2011 -
6 Wochen Nepal und Indien
von anna müllerUnsere spontane Trekkingreise ging über Kathmandu nach Dehli.NepalDauer: 6 Wochen August / September 2011 bis Sept. 2011 -
Sylvia im Waisenhaus CHEF Sunakothi, Nepal
Sylvia reiste 2011 durch Nepal und hat während dieser Zeit einige Tage im Waisenhaus CHEF in Sunakothi, Nepal verbrachtNepalDauer: 8 Tage September 2011 Sept. 2011 -
Nepal! Wo sind meine Bergschuhe?
von Florian SebrichDa wir schon von Anfang an geplant haben in das Territorium der Berge zu wandern, so kommt uns die 2 monatige Auszeit von Indien gerade recht. Und hey, warum sollten wir uns diese Einzigartigkeit am Himalaya engehen lassen? Als Tipp: Lernt zuerst Nepali dann wohnt bei Einheimischen in einem kleinen nepalesischen Dorf und nicht im Touristenhotel! Da kommt das Geld besser an.
Vui Spass beim lesen!NepalDauer: 3 Monate Juni - September 2011 bis Sept. 2011 -
Nepal - das Land der 8000er in Zeiten des Monsuns
von Carmen L.Was veranlasst zwei Frauen, mitten im Monsun, das Land der 8000er zu bereisen, wohlwissend, dass die Bergwelt zu dieser Jahreszeit in eine dichte undurchdringbare Wolkenwand gehüllt ist und im schlimmsten Fall, neben unserem 10 Kilo schweren Rucksack, auch Regenmassen unsere ständigen Begleiter sind?NepalDauer: 5 Wochen Juli / August 2011 bis Aug. 2011 -
Eimal um die Welt
von Robert BurriIch habe ein halbes Jahr Zeit um die Welt zu bereisen. Nepal, Hong Kong, Sydney, Perth, Santiago de Chile, Peru, Brasilien und wieder nach Hause.NepalHongkongAustralienDauer: 6 Monate Februar - August 2011 bis Aug. 2011 -
Vom Saarland bis Indien, und noch viel weiter!
Schönen guten Tach,
Kurz zur Info; dieser Reisebericht handelt von unserer Reise mit einem Mercedes Rundhauber 1113 auf dem Landweg Richtung Indien.
Hier mal ne grobe Richtungsangabe:
- Kasachstan
- Russland
- Ukraine
- Polen
Wer auf dem Laufenden bleiben will, darf hier gerne stöbern.
Viel Spaß,
Martin, Niklas und NilsIndienÖsterreichSlowakeiUkraineRumänienBulgarienTürkeiIranPakistanNepalDauer: 7 Monate November 2010 - Juni 2011 bis 2011 -
A, B, C....sechs Augen riechen mehr :-) .... oder Meer!
von christian fEs geht um das Unterwegs-Sein von Person A, B und C. Zwei dieser Personen sind weiblich, und die andere damit... das wisst ihr ja :-) Die Reise beginnt in Indien. Dazu kommt sicher noch Nepal. Alles andere wird sich zeigen. Und genau davon wird dieser Bericht handeln.IndienThailandMyanmarNepalDauer: 4 Monate Februar - Juni 2011 bis Juni 2011 -
Ein viertel Jahr nach Nepal!!!
von Andreas PfannNepalDauer: 12 Wochen Februar - Mai 2011 bis Mai 2011