Du bist hier : Startseite Europa

Reiseberichte aus Spanien

Spanien: zeige 51 bis 60 von insg. 169 Reiseberichten über Spanien (nach Aktualität geordnet)

• Tour de France et d'Espagne 2015

von Ulrike S.
    Tour de France et d'Espagne 2015 Drei Wochen Zeit, den Wohnwagen im Schlepp, machen wir uns in diesem Frühsommer auf zu einer Tour durch den Süden Frankreichs und Nordspaniens. Vom Atlantik ans Mittelmeer, Kultur, Natur und gutes Essen genießen.
    DeutschlandFrankreichSpanien
    Dauer: 3 Wochen Mai / Juni 2015 bis Juni 2015
  • Extremadura - unbekanntes Spanien

Extremadura - unbekanntes Spanien Die Extremadura ist eine relativ unbekannte, aber historisch und landschaftlich interessante Gegend im Südwesten Spaniens - und daher im Frühjahr ein lockendes und lohnendes Ziel....
    Dauer: 15 Tage Mai 2015 Mai 2015
  • Jakobsweg 2015 - Teil 5 - Via Lusitana

Jakobsweg 2015 - Teil 5 - Via Lusitana Bericht nach den Tagebuchaufzeichnungen meines Mannes Rolf Kummer
    Faro – Vila Real de Santo Antonio bis Santiago de Compostela
    4. März bis 22. April 2015
    Dauer: 8 Wochen März / April 2015 bis Apr. 2015
  • Jakobsweg 2015 - Teil 4 - Via Lusitana

Jakobsweg 2015 - Teil 4 - Via Lusitana Bericht nach den Tagebuchaufzeichnungen meines Mannes Rolf Kummer
    Faro – Vila Real de Santo Antonio bis Santiago de Compostela
    4. März bis 22. April 2015
    PortugalSpanien
    Dauer: 8 Wochen März / April 2015 bis Apr. 2015
  • Frühling auf Mallorca- Ein Fest für alle Sinne

Frühling auf Mallorca- Ein Fest für alle Sinne Der Frühling auf Mallorca mit blühenden Wiesen, wilden Orchideen, milder Luft und ruhigen Ecken ist eine Entdeckung wert.
    Dauer: 9 Tage April 2015 Apr. 2015
  • Gran Canaria einmal anders....

Gran Canaria einmal anders.... Eigentlich nicht "unsere Welt" - aber wir wollten Anfang Februar mal eine Woche etwas Sonne tanken und dabei die Insel erkunden. Das mit der Sonne war ein totaler Reinfall (in 7 Tagen ca. 8 Std.), Letzteres ging trotzdem-
    Dauer: 8 Tage Februar 2015 Febr. 2015
  • Meine Reise um die Welt beginnt!

Meine Reise um die Welt beginnt! Europa-Afrika-Südamerika-Nordamerika-Asien

Eine genaue Route steht nicht fest, ich mach mich einfach mal los und werde sehen was ich alles erleben werde!
    DeutschlandNiederlandeBelgienLuxemburgFrankreichSpanienPortugal
    Dauer: 30 Monate Juni 2012 - Dezember 2014 bis 2014
  • Mallorca

Mallorca Eine Chance bekommt Mallorca noch! Meinhard kennt die Insel nur von seiner Maturareise, also Ballermann pur, und ich kenne nur die Golfplätze.
    Dauer: 8 Tage Oktober 2014 Okt. 2014
  • Frankreich - Spanien 2014

Fahrt durch die Auvergne, Perigord, Limousin, Aquitanien, das Baskenland und Besuch der Picos de Europa.
    FrankreichSpanienDeutschland
    Dauer: 6 Wochen August - Oktober 2014 bis Okt. 2014
  • Nordspanien-Jakobsweg-2014

Nordspanien-Jakobsweg-2014 Der Weg zur Pilger-Urkunde (die letzten 114km) des Jakobswegs zu viert und ein Begleitfahrzeug mit Baby :-).
    Dauer: 11 Tage September / Oktober 2014 bis Okt. 2014