Spanien: zeige 41 bis 50 von insg. 167 Reiseberichten über Spanien (nach Aktualität geordnet)
Von Malaga nach Barbate- wir erkunden Andalusien !
von Mauricine P.Meine Familie und ich waren auf der Suche nach einem günstigen Urlaub "für zwischendurch" und entschieden uns für eine Woche Spanien. Da wir sowohl Kultur und Städte, als auch den Strand und das Meer lieben, entschieden wir uns für 3 Nächte in Malaga in einem Stadtappartment und 4 Nächte in Zahora in einem wunderschönen Strandhaus welches direkt am Meer gelegen ist.SpanienDauer: 8 Tage Mai 2016 Mai 2016 -
Viva España !
von Sabine H.SpanienDauer: 14 Tage März 2016 März 2016 -
10 Wochen Freiheit
Endlich ist es wieder soweit! Wir dürfen wieder Reisen! Dieses Mal erkunden wir das noch ursprüngliche Kuba, dann geht es weiter nach Panama und Costa Rica....SpanienKubaDauer: 10 Wochen Januar - März 2016 bis März 2016 -
Rundreise auf Etappen - Frankreich, Spanien, Marokko
von Christa JöckelDa es für uns im Winter in Deutschland allein zu trist, grau und kalt ist, hatten wir die glorreiche Idee, die Winterferien mit dem Wohnmobil in Marokko zu verbringen. Um da überhaupt hin- und wieder zurück zu kommen, ohne im Reisestress für An- und Abfahrt zu verfallen, planten wir eine Rundreise auf drei Etappen.SpanienMarokkoDauer: 12 Wochen Oktober 2015 - Januar 2016 bis 2016 -
La Palma
von die Bossis .Unsere Freunde sind ganz begeistert von dieser Insel. Seit Jahren erzählen sie uns immer wieder wie schön es dort ist. Eine Schlucht und ein Berg, das reicht schon und mein Bossi bekommt glasige Augen. Wir sind sehr gespannt!SpanienDauer: 15 Tage November / Dezember 2015 bis Dez. 2015 -
Westeuropa mit dem Auto
von die Bossis .Mein erstes Mal in Europa unterwegs!
Diese Reise sollte mal ganz anders werden. Hab schon viele Teile der Erde bereist, aber ich bin noch nie in Spanien gewesen. Das werden wir jetzt mal ändern!SpanienDauer: circa 5 Wochen Oktober / November 2015 bis Nov. 2015 -
La Palma im Oktober
von Herbert S.die TV-Serie 'Wunderschön' brachte uns auf die Idee eine Woche die grüne Insel der Kanaren zu besuchen. Eigentlich wollten wir etwas wandern, aber das Wetter spielte nicht mit.SpanienDauer: 8 Tage Oktober 2015 Okt. 2015 -
Jakobsweg von Seant Jean Pied de Port bis ans Ende der Welt
von Thomas Eggers880 km zu Fuß über den klassischen Jakobsweg.FrankreichSpanienDauer: 5 Wochen Mai / Juni 2015 bis Juni 2015 -
Tour de France et d'Espagne 2015
von Ulrike S.Drei Wochen Zeit, den Wohnwagen im Schlepp, machen wir uns in diesem Frühsommer auf zu einer Tour durch den Süden Frankreichs und Nordspaniens. Vom Atlantik ans Mittelmeer, Kultur, Natur und gutes Essen genießen.DeutschlandFrankreichSpanienDauer: 3 Wochen Mai / Juni 2015 bis Juni 2015 -
Extremadura - unbekanntes Spanien
Die Extremadura ist eine relativ unbekannte, aber historisch und landschaftlich interessante Gegend im Südwesten Spaniens - und daher im Frühjahr ein lockendes und lohnendes Ziel....SpanienDauer: 15 Tage Mai 2015 Mai 2015