Lain & Chris meet Thailand
Inselhopping: Auf Koh Phangan
hallo ihr lieben
wieder ein strahlend schoener tag an der nordwest-kueste von koh phangan. blauer himmel und es ist ziemlich schwuel-warm.
wir haben beschlossen morgen weiter richtung koh samui zu fahren, da das wasser hier erst immer nach sonnenuntergang wirklich an den strand kommt. ansonsten ist es hier aber wirklich toll ... am strand gibt es abends ueberall frisch gegrillten fisch (liebe gruesse an der stelle an meinen bruder) und die cocktails sind auch nicht zu verachten.
gestern haben wir es dann mal gewagt einen roller auszuleihen ... fuer 200 baht 24 stunden fahrspass
motor-man
wenn nicht gerade wahnsinnige als gegenverkehr dienen, ist das fahren sehr entspannend auf den strassen.
wir sind einfach mal die kueste lang. leider ist wohl ueberall ebbe ... die kleinen schiffe lagen im sand und das meer war irgendwo in der ferne zu erkennen.
naja schauen wir mal, was koh samui morgen zu bieten hat.
tipp des tages -> wenn man seine waesche zum waschen abgibt, sollte man vorher vielleicht sagen, dass man keine zusaetliche aromatisierung dessen haben moechte.
bei der letzten waescherei haben sie ein waschmittel verwendet, was ohne weiteres als nervengift fuer grossinsekten dienen kann. roch alles nach oma's bestem fleckenmittel oder so ... wir haben heute alles nochmal zu einer anderen waescherei gebracht, weil der geruch durch einfaches waschen immer noch nicht wieder draussen war.
so ich geh mal wieder an den strand ... sagte ich schon, dass wir nicht ein einziges mal bisher regen abbekommen haben? ... toll was
liebe gruesse an alle daheim gebliebenen
lain & chris
Aufbruch: | 04.06.2006 |