Thailand Action Camp 2006

Reisezeit: August / September 2006  |  von Ansgar M.

Bangkok

17. August 2006:

Kurze Vorbemerkung: Tippfehler bleiben bei den Thai-Tastaturen nicht immer aus!!

One night in Bangkok and the world is your oyster ... die erste Nacht in Bangkok ist rum und heute abend gehts nach Koh Phi Phi.

Aber von Anfang an: Der Flug von FRA nach BKK war super ruhig. Es war ein Nachtflug und wir konnten den Umstaenden entsprechend gut schlafen. Der Flieger war nicht so voll, so dass Moni drei Plaetze beanspruchen konnte. @Tonja: Stoesschen!! Wir haben zwei Campari Orange im Flieger auf Dich getrunken

In BKK angekommen sind wir gleich ins Hotel auf dessen Dusche wir uns schon die ganze Zeit gefreut habe. Anschliessend gings gleich in die City. Irgendwann sind wir nach einer Odysee aus TukTuk, Taxi, Metro und Skytrain am Bahnhof angekommen wo wir unsere Tickets nach Phi Phi gekauft haben. Moni wollte vom Tickethaendler Tony Lee Discount, aber er wollte nicht so richtig mitziehen. Ansgar hat dann versucht einen Pauschalbetrag zu vereinbaren. Der coole Tony machte dann den Vorschlag eine Muenze zu werfen. Schwupps und wir hatten gewonnen ... der Koenig war auf unserer Seite

Im Anschluss sind wir direkt ins Nachleben von BKK eingetauch und haben uns auf den Weg nach Patpong gemacht. Moni ruft noch "Ansgar pass auf ein Elefant". Er hat ihn aber nicht gesehen bzw. zu spaet gesehen, denn da ist er auch schon fast ueber den Ruessel gestolpert. Wo der Elefant mit seinem Ruessel war bleibt unser Geheimnis. Nach Patpong gings direkt zur Fussmassage ... eine Stunde ... war das geil!!!

Ansonsten hat sich in BKK nicht viel geaendert: Laerm, Schmutz aber cool!

@Alex: Besichtigt haben wir noch nichts. Die Tempel etc. machen wir alle am Schluss gemeinsam durch. O.K.???

Jetzt kommen wir direkt vom Fruehstueck und surfen kurz im Siam Paragon Center. In 1 1/2 Stunden gehts wieder ins Hotel, nochmal duschen, umziehen und ab in Richtung Busbahnhof.

Das naechstemal melden wir uns von Phi Phi ... Dann kommen hoffentlich auch die ersten Bilder.

Bis dahin! Bleibt alle anstaendig so wie wir

Viele Gruesse Moni & Ansgar