Thailand Action Camp 2006

Reisezeit: August / September 2006  |  von Ansgar M.

Roadtrip to south

18. August 2006: Die Fahrt in den Sueden (wir sind jetzt auf Koh Phi Phi) war weniger spassig. Ganze 18 Stunden waren wir unterwegs von BKK bis auf die Insel. An schlafen war nicht wirklich zu denken und einige Pausen haben uns vom ausruhen sehr oft abgehalten. Die beste Aktion aber hat Moni gebracht als sie bei einem kurzen Stopp um 3 Uhr ausgestiegen ist und nach wenigen Sekunden in den Bus zurueck gestuermt ist und gerufen hat "Los pack Deine Sachen. Wir muessen umsteigen"! Also, schnell alles gepackt und raus ... als ich fragte warum wir umsteigen muessen, sagte sie nur "Da drueben steht der Bus nach Koh Tao". "Aber wir wollen doch nach Phi Phi!" Daraufhin war auch Moni wieder hellwach ... Kommando zurueck ... alles wieder in den Bus und unsere beqeumen Chefplaetze mit ausreichend Beinfreiheit waren weg ... zumindest meine ... Moni konnte noch eine gemuetliche Ecke finden ... ihr Kommentar "Das ist halt das Thailand Action Camp"

Heute gegen 12 Uhr waren wir dann endlich vor Ort. Haben unseren Bungalow bezogen und schon die erste Thaimassage hinter uns ... jetzt gehts an den Strand und heute abend endlich mal frueh ins Bett. Fuer morgen haben wir einen Schnorcheltrip gebucht und vermutlich werden wir morgen auch dem legendaeren "The Beach" einen Besuch abstatten.

Bis die Tage ... und viele Gruesse

Moni & Ansgar