Get Jealous With Philipp
San Pedro - Salar Uyuni
Nach dem ich über Neujahr mit Oti den Norden von Chile unsicher gemacht habe, bin ich nach San Pedro de Atacama gefahren. Von da aus konnte man in warmen Quellen mitten im Salar (Salzsee) de Atacama baden. Anschliessend gings mit einer Jeep-Tour und 17 anderen Touristen durch bizarre Wüstenlandschaften, farbige Lagunen, Geysiren und dem grössten Salzsee der Welt - Salar de Uyuni, wieder zurück nach Bolivien.
Ich hab mich erst noch geärgert, dass der Fahrer unseres Jeeps ein 70-jähriger Sicherheitsfanatiker war und wir immer den anderen hinterher fuhren. Schlussendlich war unsere Gruppe aber die Glücklichen, da nur unser Fahrzeug ohne Panne am Ziel angekommen ist.
Bilanzen:
Fahrzeugpannen: - 2 mal Reifenpannen, 4 mal Anschieben, 3 Benzin ausgegangen, 1 mal Totalschaden weil ein Jeep sich 3/4 seitlich beim Schleudern überschlagen hat
Totalschaden - Verletzte: 2 offene Knie, 3 mal Schulterverletzungen, 2 mal Handverletzungen, 1 mal Genickverletzungen -> Schleudertrauma (ich sass nicht im Jeep!)
Fotos: einfach genial - siehe unten
Salar de Atacama
Laguna Blanca - mit 2 Flamingos
Laguna Blanca
Dampf-Geysire
Laguna Colorada - mit vielen Flamingos
Steinbaum
Totalschadenjeep - Dachträger weg, Frontscheiben raus
Wegen Regen am Vorabend lag auf dem Salz des Salar Uyuni ein feine Schicht Wasser -> Spiegeleffekt
Isola de Pescado - mitten im Salar Uyuni
Philipp auf einer 100L-Wasserflasche