Thailand 2007

Reisezeit: April / Mai 2007  |  von Roberto Heller

Eigentlich kennen wir die Gegebenheiten in Thailand sehr gut, zumindest die Südlichen Inseln sind uns nach diversen Besuchen bestens bekannt. Liebe Kollegen haben uns empfohlen einen Abstecher in den Norden zu unternehmen, also nichts wie hin! Start wird der 23. April 2007 sein, wir bleiben für drei Wochen im Land des Lächelns. *freu*

Vorbereitungen

14.02.07 Die Reise ist gebucht, wir fliegen mit der Thai Airways ab Zürich bis Bangkok und dann sofort mit Bangkok Airways weiter nach Chiang Mai. Von der Rose des Nordens aus werden wir diverse Touren machen. Orte wie: Chiang Rai, Thatorn, Mae Sai, Chiang Saen und Pai stehen im Reisefüher.
Das Hotel in Chiang Mai heisst "Empress" und liegt ideal, nahe dem Zentrum und des bekannten Nachtmarktes.

14.03.07 Noch 41 Tage (was, noch so viele?) bis zum Start.
- Pässe sind ok.
- Impfungen haben wir bereits im Sack.
- Kleider werden wir nur das Nötigste mitnehmen, es hat vor Ort genug Möglichkeiten sich damit einzudecken.
- Was braucht es noch..............?
- Ach ja, das Gästebuch habe ich eröffnet, also schreibt was schönes rein.

21.03.07 Das wäre geschafft, der 77. Automobilsalon ist Geschichte, vier Tage am Stand der weiss-blauen sind genug. Wir nähern uns langsam aber stetig dem Abreisedatum. Nur noch 34 Tage!

19.04.07 Huch.. wie die Zeit vergeht! Bereits ist es Donnerstag vor der Abreise, also noch vier mal schlafen und dann gehts los. Wir machen uns ernsthafte Gedanken was wir alles mitnehmen wollen, eine Liste hilft den Überblick zu behalten. Die Liste der "to do's" hingegen wird immer kleiner. Organisation ist eben alles.

Diverse Versuche hier eine Wetterkarte einzufügen sind leider fehlgeschlagen....... ich wollte euch zeigen welch wunderbarer Sonnenschein uns erwartet, dies bei geschmeidigen 37 Grädelchen. Na ja, ich hoffe, dass es später mit den Bildern vor Ort klappt.

Habe soeben erfahren, dass Martin (ihm gehört diese Site) aus urheberrechtlichen Gründen keine solchen Bilder freischalten darf. Ok, daran habe ich in meiner Ferienvorfreude nicht gedacht.