Ein Schweizer für 3 Monate Down Under

Reisezeit: Juli - Oktober 2008  |  von Daniel Haller

23.09.08: Alice Springs, Sydney

Die 30 Stuendige Busfahrt von Cairns nach Alice Springs habe ich ueberlebt.
Alice Springs ist nicht wirklich spektakulaer. Die Einkaufsstrasse ist sehr klein und es gibt fast nur Souveniers Shops.

Am naechsten morgen um 6 Uhr ging dann meine Ayers Rock Tour los.
Erster Stopp war Kings Canyon.

Kings Canyon

Kings Canyon

Am naechsten Tag gings zum Kata Tjuta

"Bob the Bus" der Wegen einer Panne durch "Guss the Bus" ausgetauscht werden musste. Gute Besserung!!

Kata Tjuta

Kata Tjuta

und am Abend zum Uluru wo wir den Sonnenuntergang beobachteten.

Am letzten Tag wurden wir um ca. 5 Uhr geweckt damit wir den Sonnenaufgang nicht verpassen. Darueber war niemand so erfreut, aber es hat sich dann doch gelohnt.

Wir hatten dann die Moeglichkeit um den Ayers Rock zu laufen oder hinauf zu klettern. Ich habe mich fuers klettern entschieden. Man hat eine super Aussicht von oben.

Auf dem Uluru (Ayers Rock)

Auf dem Uluru (Ayers Rock)

Der Weg...

Der Weg...

Am naechsten Tag dieser Tour gings dann nach Sydney. Diesmal mit dem Flugzeug...
Gestern war das Wetter traumhaft und heute regnet es bereits.

Das war der letzte Eintrag von Australien. Werde noch einen Abschlusseintrag schreiben wenn ich zurueck in der kalten Schweiz bin.

Ich werde noch ein paar Tage in Sydney verweilen und dann...
Naechster und letzter Stopp: Brisbane

© Daniel Haller, 2008
Du bist hier : Startseite Australien & Ozeanien Australien 23.09.08: Alice Springs, Sydney

Ich werde 2 Monate in Noosa/Australien eine Sprachschule (Global Village) besuchen und einen Monat die East Coast, Alice Springs und Sydney besuchen. Hier könnt ihr laufend meine Erlebnisse anschauen!
Aufbruch: 03.07.2008
Heimkehr: 01.10.2008

Daniel Haller berichtet seit 16 Jahren auf umdiewelt.