Ein Schweizer für 3 Monate Down Under
11.08.08: Wakeboarding in Bli Bli
Hi everyone
Diese Woche war wieder eine hauptsaechliche Beach-Woche.
Ausserdem habe ich viel Zeit im Reisebuero verbracht um mein Reisemonat zu planen. Fuer die dies interessiert hier mein geplanter Ablauf der Reise durch Australien.
Am Freitag 29.8.08 Schule schwaenzen und ab nach Town of 1770 (Agnas Waters), weiter nach Airlie Beach, ein Segeltrip nach Whitsunday fuer 2 Tage und dann zurueck nach Airlie Beach.
Von Airlie Beach weiter nach Townsville, weiter nach Magnetic Island, zurueck nach Townsville und dann nach Missionbeach wo ich eine Rafting Tour mache.
Von Mission Beach nach Cairns, weiter nach Cape Tribulation und zurueck nach Cairns.
Von Cairns nach Alice Springs wo ich eine 3 taegige Tour zum Aires Rock und anderen Sachen im Outback mache.
Von Alice Springs mit Qantas nach Sydney, weiter mit dem Greyhound Bus nach Brisbane wo mein Flug am 30.9.08 zurueck nach Zuerich geht.
Hier ein paar Bilder von dieser Woche:
Sunshinebeach
Koray der Schweiz-Tuerkische Araber
Maude
Frank und Terry am Frisbie spielen
Martina, Manuel und Sarah
Unsere Surfboards
Letzten Sonntag gingen wir (10 Studenten von der Schule) Wakeboarden in Bli Bli auf einem kleinen See. Ich als nicht Boarder startete mit dem Knieboard was relativ einfach ist. Mit dem Wakeboard hatte ich dann so meine Muehe und konnte kaum 30 Meter fahren... Aber lustig wars trotzdem.
Pacal
Terry
Hund
Leider nicht ich
Leider nicht ich
Seemonster alias Pascal
Bli Bli
Sonnenuntergang in Bli Bli
Ich war jetzt fuer einige Wochen der einzige Schweizer in der Klasse. Letzten Dienstag sind dann gerade 3 neue Schweizerinnen in meine Klasse eingeteilt worden. Aber es halten sich eingentlich alle an die Englische Sprache.
P.S. Der aeltere Mann neben mir ist nicht der Lehrer. Die Lehrerin ist die 3. von links.
Schreibt doch ein paar mehr Gasetebucheintraege...
Cu soon
Aufbruch: | 03.07.2008 |