thailand .... zum 2. mal

Reisezeit: August / September 2008  |  von Corinna Basten

wieder Krabi: Na toll

so hatte ich mir den restlichen tag eigendlich nciht vorgestellt....

nachdem ich gestern 2 std im Internet war und zurueck ins Gueshouse komme werde ich mit der Nachricht beguesst: hier wurde in Zimmer eingebrochen .... auch in Ihres.
Na super... alles Wervolle hab ich zwar bei mir aber doll finde ich das trotzdem nicht. Das einzig wertvolle in meiner tasche ist der Aladin aber der ist zum glueck noch da.
Die Polizei ist schon verstaendigt und kommt auch kurze Zeit spaeter.Man kann kein wort von dem verstehen .. alle reden wild durcheinander.
Ich will hier eigendlich nciht bleiben ... es ist aber schon spaet und jetzt noch das gueshouse wechseln ? auch doof.
Ich kriege noch einen anderen Raum und das wars denn.

Geteiltes Leid ist halbes Leid .... deshalb beschliesse ich mit Nathalie aus Deutschland ( wohnt rechts von mir )
und David aus Holland ( wohnt links von mir) noch was essen zu gehen.
Also landen wir beim Italiener um die Ecke und ich esse das teuerste Essen im ganzen Urlaub.
Pizza fuer 230 Bath.

zudem ganzen schlammassel hab ich jetzt auch noch Halsschmerzen und meine Nase laeft wie bescheuert. ich hasse klimaanlagen.
Also noch schnell in die Pharmacy und Halschmerztabletten kaufen.
Die nacht verbringe ich mehr schlecht als recht ... mit Naseputzen .... mich von rechts nach links welzen und dem gefuehl das heute ueber tag jemand in die Zimmer eingebrochen ist.

Hmm ich scheine mir eine gute erkaeltung eingefangen zu haben .... was soll ich tun ? das Fiebertermometer sagt 37,7 aber bei aussentemperaturen von 33 Grad ... hmm ich weiss nicht.
Ich versorge mich erst mal mit dem was ich da hab und wenn es schlimmer wird kann ich morgen in Bangkok immer noch groessere Massnahmen in angriff nehmen.

so den restlichen tag werde ich wohl mit dumm rum laufen verbringen denn mein Bus faehrt erst um 15.30. und das sind noch gut 5 Std.

Gruss CO