thailand .... zum 2. mal
KO TAO: Tauchen und so!
Wenn ich schon wieder auf Ko tao bin muss ich auch erst mal im JP S Coconut shakte trinken... hmm lecker aber immer viel zu schnell leer!
Southwest Pinkal steht auf dem plan ...
aber am morgen ist zu viel Wind. Wir bleiben in der Naehe der Insel und gehen am Leam tian tauchen.
Schoen mit Felsen und schluchten ... viele kleine FIsche und Korallen.
Mittags bleib ich auf dem Boot. will noch was Schnorcheln. Denn es ist Au leuk angesagt.
super schoen haette ich nur eine Kamera!
Endlich die Fahr zum von mir Heiss ersehnen Chumpon Pinnacel!HAIE!
Ich tauche mit Daniel ... einem Schottischen Guide. Der ist Gut aber meine Buddzs brauchen sooo viel luft! Bloed. schon nach 20 min meint der erste er haette nur noch 50 bar .. na toll. Aber denn die Rettung. MEl ein anderer Tauchguide haengt schon an der Boi line und macht deko Stopp.
Daniel gibt 2 leute an sie ab und so kann der tauchgang doch weiter gehen denn ich will ja nun mal haie sehen.
ja sehen konnte ich sie aber leider nur von weiten .. denn es waren sooo viele leute unter wasser und alle haben rum gehampelt statt sich still hin zu haengen und abzuwarten .
Insgesamt war es nicht so beeindruckend wie beim letzten mal schade aber trotzdem gut!
auch der andere Buddy wird am einen Guide uebergeben und so bin ich mit daniel um noch immer 100 bar weiterhin unterwegs.
nach 55 Min ist denn auch der tauchgang fuer mich verbei aber nicht weil ich keine luft mehr hab sondern Daniel.
Erkann es kaum fassen, das sei ihm noch nicht passiert und so stellt der die schlussfolgerung ich sei ein Fisch denn anders weare das nicht zu erklaeren!
Aufbruch: | 17.08.2008 |
Heimkehr: | 05.09.2008 |