Sophie & Tamara in Australien
Auf an die OSTKUESTE Australiens: Brisbane
Die Gold Coast und das schoene Wetter haben uns so gut gefallen, dass es uns schwer fiel, wieder in eine Stadt zu gehen. Aber wir wollten letztendlich doch in Brisbane Silvester erleben und das war auch gut so. Brisbane war auch wieder eine aufregende Stadt, aehnlich aufgebaut wie Melbourne und Sydney. Unser Hostel hatte eine Terasse auf dem Dach mit Blick auf die Skyline. Und auch hier lernten wir unheimlich tolle Menschen kennen. Einen Inder, drei Franzosen und einen Englaender der in Neuseeland lebt. Christian musste somit nicht mit uns Goeren allein feiern und hatte mit all den Jungs auch seinen Spass.
The NEW YEARS EVE is comming...
Wir waren mit unseren 3 Freunden aus Frankreich (Florian, Quintin und Alex) und unserem indischen Freund Rahman lecker Indisch essen. Angestossen haben wir auf dem Dach unseres Hostels, von wo aus wir das "City-Firework" bewundern konnten. Danach hiess es Paaaaartyyyyyy!
Am 01.01.2009 waren wir auf einer Open-Air-Veranstaltung im Botanischen Garten von Brisbane, welche sich bBQ-Beats nennt.
Hier konnten wir den ersten Tag des NEUEN JAHRES gebuehrend feiern.
Am naechsten Tag sind wir schon wieder weitergezogen. Unser naechstes Ziel: Noosa!
Aufbruch: | 29.09.2008 |
Heimkehr: | 28.03.2009 |