4 Wochen, 2 Bayern, 2 Länder, 2 Rucksäcke - Thailand + Malaysia
Ko Phangan
31.12.08
Vormittags haben wir uns einen Roller gemietet - mehr dazu etwas weiter unten...
Heute Abend fahren wir in den Sueden zum bekannten Haad Rin-Beach. Dort ist normalerweise jeden Monat eine Full Moon Party mit ca. 10.000 Leuten. Heute Abend beginnt dort eine 2 taegige Happy New Year Party und es werden 40.000 Menschen aus aller Welt erwartet!
Bilder zur Silvesterparty:
Getanzt wurde mitten am Strand...
ziemlich trinkfeste Englaender (unsere Bungalow-Nachbarn )
Heute vormittag haben wir uns wiedermal einen Roller gemietet um die Insel zu erkunden. Leider hatten wir diesmal Pech, da es nach einer Stunde ziemlich heftig zum regnen begann.
Jetzt sind wir wieder zurueck im Bungalow und haben uns entschlossen eine Thaimassage zu goennen... Brutal ! Das hat nichts mit entspannen zu tun. Eine Stunde Schmerzen fuer 4 Euro, aber danach gehts einem besser. (Vielleicht weil dann die Schmerzen nachlassen... )
Nein Schmarrn, war wirklich gut!
Bilder:
am Haad Salad-Beach
irgendwo auf Ko Phangan im Norden
typisches Landschaftsbild
Hier seht ihr ein typisch thailandaesches Gericht - Chicken Curry - kostet im Restaurant 70 Bath - umgerechnet 1,40 EUR
01.01.09
Kurze Beschreibung des Tages - schlafen und in der Haengematte liegen Die Erholung brauchten wir auch nach der Partynacht.
02.01.09
Eigentlich war fuer heute ein Tages-Tauchtrip geplant, der aber kurzfristig wegen zu starker Wellen und schlechter Sichtweite unter Wasser abesagt wurde. Somit versuchten wir nochmals unser Glueck mit einer Roller-Tour.
Bilder:
Tempel Wat Pa Sang Tham
ein ziemlicher farbenfroher Tempel
am bekannten Haad Rin-Beach (Silvesterparty)
auch Moenche brauchen Taxis
Wir wuenschen euch allen ein gutes neues Jahr 2009!!!
Aufbruch: | 11.12.2008 |
Heimkehr: | 08.01.2009 |