Auf Wiedersehen, Europa! Bis hoffentlich bald!!
Australien..ich bin da.: Perth.....Ausfluege
14.Mar 09
Jetzt bin ich schon fast eine Woche hier Down Under und es fuehlt sich so an als ob ich schon einen ganzen Monat hier bin. Ich hab schon so viel erlebt und unternommen, wir haben bis jetzt auch eigentlich nicht gestoppt.
Die Familie nimmt uns voll in Beschlag und wir beeilen uns von einem Termin zum naechsten ( und die Familie ist gigantisch). Fruehstueck mit der Mutter, Mittagessen bei Oma und Opa, Ausflug mit Schwester und Kindern, Abendessen bei der Tante... Tony und ich sind fertig!!
An einem Nachmittag hatten Tony und ich alleine Ausgang und wir sind nach Perth gefahren. Zuerst haben wir uns Tonys alte Wohnung angeschaut in South Perth und haben danach ein BBQ im Kings Park gehabt. Wir sind noch etwas im Kings Park rumgelaufen und spaeter dann noch eine kleine Tour durch Perth.
Am naechsten Tag sind wir mit der Mutter und dessen Partner nach Mandurah gefahren. Mandurah ist eine sehr noble und reiche Ecke, hier sitzten traumhafte Villen an vielen kleinen Kanaelen. Wir haben eine sogenannte Dolphin Tour mit dem Boot durch die einzelnen Kanaele gemacht und wurden fast beim ganzen Trip von Delphinen begleitet, hat mir sehr gut gefallen. Und ja es sieht hier aus wie in Florida!!!!
Gestern sind wir mit Mutter, dessen Partner, Schwester, dessen Mann, Bruder, dessen Partner und Kindern nach Pinguin Island gefahren. Nach einer kurzen Ueberfahrt von 5 Minuten waren wir auf einer wunderhuebschen kleinen aber windigen Insel mit Pinguinen. Dort haben wir gepiknikt und sind spazieren gegangen.
Also es ist momentan immer was zu tun und es sind auch wieder einige Fotos entstanden.
Am Montag geht es fuer 2 Naechte zum Margaret River, einem Gebiet das fuer dessen Wein bekannt ist. Wir warden dort wieder etwas zur Ruhe kommen und Wein verkosten und am Donnerstag fliegen wir nach Sydney.
Aufbruch: | 08.02.2009 |
Heimkehr: | 08.06.2010 |