Auf Wiedersehen, Europa! Bis hoffentlich bald!!
Australien..ich bin da.: Margaret River....Lecker Wein
16.Mar 09
Tony und ich haben uns entschieden dem Familienleben mal fuer ein paar Tage zu entfliehen und nach Margaret River zu fahren. Margaret River liegt suedlich von Perth, ca 200km und hat einiges zu bieten.
Hauptsaechlich bekannt fuer seine ausgezeichneten Weine aber auch sonst wunderschoene Landschaft und Kuesten.
Wir haben an einigen Weinverkostungen teilgenommen ( schlaegt einem nach der 4. Wynery ziemlich aufs gemuet..hicks )..war aber sehr unterhaltsam.
Ausserdem waren wir in der Chocolate, Berry, Cheese, Nuts und Fudge Factory und haben uns jeweils eine kleine Koestlichkeit gekauft.
Zu meinem grossen Schrecken haben wir auch eine der vielen Hoehlen besucht...wir wurden ausgeruestet mit Helm und Taschenlampe und mussten auf eigene Faust durch eine Hoehle krakseln. Teilweise sogar durch sehr enge Passagen....war ein Abenteuer aber ich wuerde es keinem empfehlen der sich in engen geschlossenen Raeumen unwohl fuehlt oder gar Angst hat denn es ist stockfinster, ueberall stehen Schilder mit Einsturzgefahr und es ist totenstille...
Das war also kein sehr schoenes Erlebnis aber ich bin stolz das ich meine Angst ueberwunden habe.
Nach nur einer Nacht sind wir allerdings wieder Richtung Perth, da unser Hotel schrecklich war ( Comfort Inn )..wir hatten Ameisen und Co. im Zimmer.
So ging es also durch den Bush wieder zurueck nach Port Kennedy.
Aufbruch: | 08.02.2009 |
Heimkehr: | 08.06.2010 |