JenFri auf großer Thailand-Rundreise
Essensmarkt in Chiang Mai im Weltuntergang
Unser letzter Tag in Chiang Mai hat uns einige neue Eindruecke beschert: Ruckzuck wird ein Essenmarkt auf dem Dach eines "Kaufhauses" aufgebaut und von jetzt auf gleich riecht es nach den tollsten Leckereien. Neben Fruehlingsrollen fuer Jenny (@Sonja: Selbst nicht scharfe Sachen sind sauscharf!) gab es noch selbstgemachten Fritten fuer Fritti
An diesem Stand konnte man neben Fleischspiessen auch Wuermer und Raupen kaufen (extra fuer Klaus fotografiert
Von jetzt auf gleich hat es sich zugezogen, die Verkaeufer haben entweder alles was sie gerade erst aufgebaut hatten, wieder abgebaut oder mit Planen abgedeckt. So schnell wie die Verkaeufer reagiert haben, konnten wir garnicht gucken und schon wurde es stockduster und es hat angefangen zu regnen. So muss ein Weltuntergang aussehen!
Nachdem wir durch den stroemenden Regen zu unserem Hotel gelaufen sind, gab es abends noch ein leckeres Essen bei einem kleinen, gemuetlichen Thailaender um die Ecke. Dieser hat nicht nur super leckeres Essen, er ist zu Fridtjofs Freude auch noch im Lanna-Stil eingerichtet
Danach ging es dann schnell in die Heia, weil wir am naechsten Morgen schon um 5:30h aufstehen mussten - unsere Reise geht ja schliesslich weiter.
Aufbruch: | 09.05.2009 |
Heimkehr: | 06.06.2009 |