USA - Der Süden
UNSERE ROUTE: weiter nach San Antonio + Austin
Sonntag, 24.05.2009
Soviel zum Land der unbegrenzten Möglichkeiten. Was ist übrigens mit Wein ? - Der ist nicht verboten ?!?
Mal schaun, was man in Österreich dazu sagt, wenn wir unsere Nummertaferl so anbringen - wir wären zumindest vor dem Radar sicher !!
Schade, anstatt die schönen Promenaden des River Walk abzuklappern haben wir nur eine kleine Bootstour gemacht
Nachdem Günter gestern bei den Wachteln verweigert hat, hat er sich heute Spareribs bestellt (eine kleine Portion, so wie für Obelix) und da so eine Bootstour hungrig macht auch alles verdrückt. ich glaub, wir waren bei einem mexikanischen Restaurant, denn unser Guide hatte uns schon darauf hingewiesen, dass es entlang der Promenade viele Restaurants gibt, z. B. Mexikaner, Italiener, Mexikaner, Inder, Mexikaner, Spanier, Mexikaner .........
Um 14.30 Uhr war wir schon wieder draußen von San Antonio (nicht ohne vorher einen Abstecher zu einem HD-Shop zu machen) und auf dem Weg nach Austin
Das war unser Abendessen im Antonios Texmex und dann ab 21.00 Uhr mussten wir vor´s Lokal (Hours: Mon-Fri 11am-11pm; Sat 9am-11pm; Sun 9am-9pm). War uns auch egal - wir haben noch in Ruhe unser Bier getrunken und sind - wie vom Kellner angeordnet - danach über die Terrasse geklettert.
Aufbruch: | 15.05.2009 |
Heimkehr: | 07.06.2009 |