USA - Der Süden
UNSERE ROUTE: weiter nach Dallas + Forth Worth
Montag, 25.05.2009
Heute geht´s zuerst nach Dallas zur Southfork Ranch und dann weiter nach Forth Worth wo wir uns mit meinem ehemaligen Schulkollegen Markus treffen. Wir haben uns seit 24 Jahren !!! nicht gesehen.
Ob sich das Navi aufgrund der vielen Brücken auch nicht mehr ausgekannt hat, dass Kurtl so ernst/verzweifelt schaut ?!?
Tja, 1981 hab ich noch nicht wirklich am Abend fernsehen dürfen und gerade deshalb war Dallas sooooo intereressant und wenn wir - gott sei dank ziemlich oft - am Sonntag bei Oma und Opa zu Besuch waren hat keiner auf uns Kids aufgepasst und wir konnten Dallas sehen - vorausgesetzt wir sind so lange geblieben. Und jetzt Jahre später müssen wir erfahren dass soooo vieles nicht stimmte. Es wurde nur im Sommer gedreht - Sue Ellen hat unter ihrem Pelzmantel ganz schön geschwitzt !!!, die Straße war asphaltiert - der Staub wurde "künstlich" gemacht, J.R. konnte gar nicht vom Balkon aus in den Pool fallen aber eines war echt - der Alkohol, da gab´s nicht Wasser & Co., nein es waren wirklich Sekt, Martini, Whiskey & Co., - irgendwie werden da Kindheits-Illusionen zerstört !!!
Der Eintritt war übrigens $ 9,50 pro Person, also nicht wirklich so überteuert wie in den Reiseführern steht.
In Forth Worth haben wir das einzige Mal den Sprung in den Pool gewagt und irgendwer hat gemeint - Haltungsnote 2 - was soll das, ich finde, meine Arschbombe war 1. Sahne !!!
Aufbruch: | 15.05.2009 |
Heimkehr: | 07.06.2009 |