Theresa goes to AMERICA
Schulbeginn
Guten Morgen!
Schnelles freuhstueck, denn heute beginnt die Schule, der Kindergarten und die Krabbelstube... und man soll doch mit jedem Kind mitkommen - also
<STRESS>
Makayla Zoepfe flechten, Keanus SpidermanUnterhosen waschen und ihm anziehen (heut is ja ein besonderer Tag...), Savannah Naegel lackieren,... Theresa Kaffee
und los gehts
aja... mein Schulstartergeschenk an die Kids (ein Armband mit deren Namen drauf, verpackt in einer Feenbox) musste natuerlich mit
Die Schule is natuerlich eine Privatschule. Eine der besten hier auf der Insel mit Zweitsprachenerwerb Franzoesisch...
Die Schule selbst sieht aus wie ein Riesengebaude eines Holzfaellers: Flach, keine Farben, viel Wiese rundherum, ... sieht eigentlich verlassen, unbewohnt und leer aus.
Die Klassenraume und Kindergartenraume dageben voller Farbe. Alles is aus Plastil. Stuehle, Tische, Wandtafeln, Spiele.... Ach wo bleiben die Sachen von Froebel oder Monessori? Aber es is trotzdem schoen
Krabbelstube von Keanu (Die blonde Frau war ebenfalls mal ein Au Pair.. aus Schweden - hat dann aber nen Kanadier geheiratet und hat ne Krabbelstube aufgemacht - sie hat mir viele Buecher mitgeben und ich kann ein Praktikum bei ihr machen - eine sehr sehr liebe Person!)
Und das alles hat nur 2 Stunden gedauert.
Hm... was machen wir heute Nachmittag?
Jap... mal ab in den Park? (NICHT in den Oliver Woods natuerlich)
Und spaeter haben wir noch diese Buegelperlen gekauft und Bilder und Halsketten gemacht
ja.. das war also der erste Schultag. (keine Schultueten!!)
Ich wuensch einen schoenen Start in die Woche
Aufbruch: | 10.08.2009 |