Theresa goes to AMERICA
Dezember: Nokolauswochenende Mit C,J & T
Am Wochenende des Hl. Nikolaus (den hier keiner kennt und keiner feiert... komisch nur das 200 Jahre zuvor, als es noch keinen Santa gab... ST.NICK gefeiert wurde! Wo den sein Ursprung wohl liegt?)
Naja... auf jeden Fall sind C und ich wieder mal abgeholt worden, auf ein Chillwochenende in Victoria
im Menroom... Oder "House" von Jesses Dad (eigenes Haus zum Pool spielen und Party... Santa... ich hab da mal nen Wunsch...)
Naja, und am Tag danach (an einem SAMSTAG) begann dann der Stress mit meiner lieben Gastfamilie die sich dafuer entschieden hat ohne die Kinder nach Vancouver zu fahren... Was bedeutete: ICH musste mein Wochenende abbrechen, den bloeden Bus nach Nanaimo nehmen und dafuer auch noch selbst bezahlen? In Nanaimo am Busbahnhof angekommen, stand der Van fuer mich bereit (Mittlerweile 11 am SONNTAGMorgen) mit dem ich die Kinder von einer anderen Freundin abholen soll... gut das ich keine adresse oder einen plan hatte... brauch ich doch nicht! ich mein fuer alle die den Bericht uebers Skaten gelesen haben : ICH WAR HOFFNUNGSLOS VERLOREN!!! 1,5 stunden spaeter hatte ich die kinder im van und 36 stunden spaeter kamen dann die eltern zurueck... Dazwischen gab es die schlimmste Nacht die ich jemals hatte. 3 kleine Kinder, 6 Stofftiere, ne Katze und ich: IN EINEM BETT!!!! also ja, nett wars
Aufbruch: | 10.08.2009 |
Heimkehr: | August 2010 |