Kathi und Mani auf Weltreise
Cook Islands: Aitutaki
14.Dez. - 26. Dez.
Mit Air Rarotonga flogen wir in nur 40min zu unserem Traumziel: Aitutaki
Hier wurden wir herzlichst mit Blumenschmuck empfangen und zu unserer Unterkunft gebracht: Amuri´s Guesthouse - absolut empfehlenswert, kostenloses Frühstück und Obst, sowie eigenes Zimmer und zentrale Lage. Mareita, unsere Gastgeberin war wie eine Mutter für uns während unseres Aufenthalts! Bereits am 2. Tag verlängerten wir von 7 auf 12 Tage!
Eine Lagoon-Cruise wurde bei "Teking" gebucht, der uns zu 5 verschiedenen Insel brachte. Wir konnten beim Schnorcheln die faszinierende Unterwasserwelt erkunden, unter anderem auch Riesenmuscheln. Das Wasser hier ist unglaublich klar und die Strände gehören wohl zu den schönsten der Welt, man fühlt sich wie im Paradies! Das Wetter war hier auch viel besser, jeden Tag ca 30 Grad, einfach perfekt!
Wir borgten uns ein Rad oder ein Roller aus, so wurde die Insel rasch erkundet und die besten Strände gefunden.
Auf Aitutaki konnten wir uns richtig erholen, kein Stress dass man etwas versäumen könnte, einfach nur am Strand liegen oder etwas schnorcheln...
Die Leute hier sind unglaublich freundlich, man wird von jedem gegrüsst und alle sind relaxed.
Island-Night und die Mädls beim Tanzen
Zu Weihnachten wurden wir von Mareita bekocht, mmmhh lecker wars!
Obwohl wir nicht wirklich etwas machten, verging die Zeit viel zu schnell und so mussten wir uns mit Herzweh vom bezaubernden Aitutaki verabschieden...
Wir verbrachten noch 2 Nächte auf Rarotonga, diesmal an der Ostküste im Vara´s Beachhouse, bevor wir wieder nach Auckland flogen um dort Neujahr zu verbringen
Aufbruch: | 05.10.2009 |
Heimkehr: | 05.10.2010 |