Ausstieg? Nein ... Einstieg ins Leben
Noch zu Hause ich zähle die Tage: Manchmal kommt es anders als man denkt
Ja, Ja ... kaum zu glauben. Ursprünglich hatte ich meine Abreise Ende Januar geplant. Dann dachte ich mir, das ist ein bischen stressig und wollte Anfang Februar abfliegen.
Leider hats mich dann das erste mal in meinen Leben echt ernst krankheitsmäßig Anfang Dezember erwischt und ich lag 14 Tage mit einer Hirnhautentzündung im Krankenhaus. Ich bin jetzt auf dem Weg der Besserung. Aber ich musste jetzt meinen Abflug verschieben und plane im März los zu fahren. Daumen drücken, dass ich bis dahin wieder total fit bin. Allerdings bringt einen so eine recht schwere Erkrankung doch zum Nachdenken und ob man nicht sein Lebenstempo etwas drosseln sollte. Des wegen kann es gut sein, das meine Reise doch jetzt mehr und dem Moto "totale Erholung" steht. Normalerweise bin ich ja auch eher der Abenteurer und ich gehe auch die steinigen und staubigen Wege ... Wir werden sehen, wie sich die Dinge entwickeln. Und so ein Hängematten-Status-Bericht hat ja auch seinen Reiz, oder
Derzeit ziehe ich stückchenweise und gaaaaaaaanz langsam aus meiner Wohnung aus. Mein lieber Untermieter ist mir entgegen gekommen und wir haben den Umzugstermin um 14 Tage verschoben. Dank tatkräftiger Hilfe von meinen Freunden ist das auch alles gar nicht so schlimm. Also hiermit ganz lieben Dank schon mal an alle Helfer und alle die mir so großzügig Ihre Hilfe angeboten haben.
Ansonsten erhole ich mich jetzt einfach weiter und bin voller Vorfreude.
Liebe Grüße
Fabienne