...let the sun shine...
Guatemala
30.03.
mit nem sprint bis zum flieger, der kurz nach mitternacht von la abhebt und mich nach florida bringt? was i dort mach? das frag i mi ehrlich gsagt ah! was tut man ah net olles um a poor euros zu sparen. mit zwischenstopp in miama und wartezeit sitz i dann aber scho im flieger zu meiner wirklichen destination. guatemala wartet bereits! wo liegt denn das eigentlich? irgendwo damitten drinn halt! der flieger is vollgepackt und i versteh ka wort! help help!! mit meinem englisch geht da halt nimma viel und da muss i halt meinen trumpf ausspielen und mein excellentes spanisch auspacken! null problemo fuer mich!!! schnell komm i drauf, dass von excellent halt net die rede sein? da fragt mi doch jemand iregendwas auf spanisch und ausser nix, versteh i a nix!! aaahhh, hab ah nie ein wort spanisch verstanden und von wissen kann scho gar net die rede sein!! was soll i tun??¿¿ die naechsten tage einfach durchschlagen, das is di devise!
von guatemala und wie es dort so is haben mir ja scho ein paar leut erzaehlt, dass muss i mir jetzt also genauer anschaun!
Aufbruch: | 26.06.2005 |
Heimkehr: | 12.06.2006 |